Tour Karimunjawa 2 Hari Express Bahari

Tour Karimunjawa 2 Hari Express Bahari Terbaik

Tour Karimunjawa 2 Hari Express Bahari – Pulau karimunjawa bisa kamu jadikan sebagai wisata pilihan untuk kamu kunjungi. Di sini ada raagaam destinasi dan keindahan alam yang bisa kamu nikmati. Jauh dari keramaian dan polusi. Bikin sejuk daan kamu pun bisa menghiru udaraa bersih. Cocok banget untuk dijadikan sebagai quality time atau self-reward. Tertarik untuk menginjakan kaki di pulau karimunjawa? Gunakan jasa tugu wisata saja! Buat liburan kamu makin happy! Liburan singkat bikin puas? Tentu saja dengan paket karimunjawa 2 hari. Mau dijadikan self-reward untuk diri sendiri atau mau liburan bareng temen kerja atau pun circle kamu, bisa banget. Liburan bareng ala Tugu Wisata bikin hemat dan tidak boros. Langsung saja kontak tugu wisata, dua puluh empat jam siap melayani!

Tour Karimunjawa 2 Hari Express Bahari
DestinasiRundownFasilitasInfo

Destinasi Tour Karimunjawa 2 Hari Express Bahari :

  • Karimun Jawa
  • Spot Snorkling Maer
  • Pantai Tanjung Gelam
  • Bukit Love
  • Pusat Oleh – Oleh Souvenir

Harga Paket Tour Karimunjawa 2 Hari Express Bahari :

Jenis PenginapanNama PenginapanHarga
HOMESTAY
Fan kamar mandi luar Rp. 930.000/Pax
Fan kamar mandi dalam Rp. 955.000/Pax
AC kamar mandi dalam Rp. 1.080.000/Pax
D’season – Superior Rp. 1.430.000Pax
D’season – Bisnis Rp. 1.480.000/Pax
HOTEL – STANDART
MANGROVE INN Rp. 1.280.000/Pax
ESCAPE – Standard Rp. 1.295.000/Pax
ESCAPE – DeluxeRp. 1.330.000/Pax
THE KALAPA – SuiteRp. 1.430.000/Pax
HOTEL BINTANG 3
Java Paradise Resort – Standard Rp. 1.540.000/Pax
Java Paradise Resort – Superior Rp. 1.585.000/Pax
Puri Karimun Rp. 1.275.000/Pax
NEW OCEAN – Standard Rp. 1.285.000/Pax
COTTAGE/VILLA
Cottage / Villa ASRI – Cottage (AC) Rp. 1.230.000/Pax
SUNRISE – Standard Rp. 1.280.000/Pax
SUNRISE – Suite Rp. 1.330.000/Pax
LUMBUNG Rp. 1.345.000/Pax
MIRABELLE JOGLO Rp. 1.350.000/Pax

*Catatan : Jika Custom Tour / Jumlah Peserta Tour Tidak ada di paket, Silahkan menghubungi kami untuk mendapatkan harga terbaik : 0811-2635-846

Itinerary Tour Karimunjawa 2 Hari Siginjai

WaktuKegiatan
08.00 – 09.00Berkumpul di meeting point di Pelabuhan Kartini Jepara sambil pembagian tiket
09.00 – 10.00Penyeberangan via Express Bahari menuju pelabuhan Karimun Jawa
10.30 – 11.00bertemu dengan guide Lokal untuk di antar ke penginapan
11.00 – 13.00cek inn dan makan siang yang telah di sediakan oleh penginapan
13.00 – 13.30menuju Pelabuhan Wisata Laut dan dilanjutkan wisata laut menggunakan perahu menuju spot snorkling pertama di Spot Maer
13.30 – 15.30kegiatan snorkling menikmati alam bawah laut yang masih alami dengan beraneka ikan hias di Karang Maer
15.30 – 16.00perjalanan menuju Pulau Tanjung Gelam
16.00 – 18.00Tour Laut sambil menikmati matahari terbenam di Pulau Tanjung Gelam
18.00 – 19.00perjalanan kembali menuju penginapan di Karimun Jawa
19.00 – 21.00makan malam yang telah di sediakan oleh penginapan
21.00free program / bisa jalan – jalan menuju pusat souvenir Karimun Jawa atau bisa meminta file doc photo kepada team guide lokal
WaktuKegiatan
05.00 – 07.00persiapan cek out dilanjutkan sarapan di penginapan
07.00 – 07.30persiapan cek out dilanjutkan sarapan di penginapan
07.30 – 09.00wisata di Bukit Love sambil ber-foto dengan spot foto yang menawan
09.00 – 11.00pembagian ticket KM Express Bahari untuk menyebrang ke Pelabuhan Kartini Jepara
11.00 – 13.00Penyeberangan via KM SIGINJAI dari Karimun Jawa menuju pelabuhan Kartini Jepara
13.00peserta tiba di Pelabuhan Kartini Jepara dan program selesai, sampai jumpa di lain kesempatan

Tour Termasuk Biaya :

  • Tiket Kapal Express Bahari Jepara PP (Executive Class)
  • Transport check-in & check-out
  • Homestay / penginapan untuk 1 malam sesuai pilihan
  • Guide Lokal Karimun Jawa
  • Makan : pagi / siang / malam
  • Air mineral
  • Alat Snorkling Komplit / orang
  • Kamera Underwater
  • Kapal Tour Wisata dan biaya sandar perahu
  • Asuransi penyebrangan
  • Transportasi Penjemputan
  • Perlengkapan P3K

Tour Belum Termasuk Biaya :

  • HTM Menjangan Resort (Rp. 25.000/pax)
  • HTM Penangkaran Penyu (Rp. 10.000/pax)

Info Tour Tambahan :

  • Informasi dan harga paket tour yang tercantum di tuguwisata.com adalah informasi dan harga yang masih berlaku.
  • Itinerary trip sewaktu waktu bisa berubah tergantung kondisi lapangan dan cuaca
  • Tiap rombongan disarankan bawa flashdisk
  • Bila peserta ingin meng up-grade fasilitas homestay (Kamar mandi dalam /AC /kipas angin) peserta dapat menghubungi contact agent kami

Rajanya Tour Karimunjawa bersama Tuguwisata

Mau berkunjung ke karimunjawa dengan Tour Karimunjawa 2 Hari Express Bahari ? Ya, harus tau dong soal –menyoal fakta menarik tentang pulau karimun jawa ini. Nah artikel kali ini akan memberikan sedikit fakta menarik tentang pulau karimunjawa.

Di bawah ini adalah fakta menariknya!

  1. Pulau yang terdiri dari banyaknya pulau-pulau

Tahu kah kamu bahwa pulau karimun jawa ini terdiri dari banyaknya pulau. Banyak? Ya, banyak. Sebab pulau karimun jawa ini memiliki pulaau cantik yang berjumlah banyak, terhitung ada 27 pulau yang bisa kamu temukan di karimun jawa dan tentu saja setipa pulau yang ada di karimun jawa punya daya pikatnya tersendiri. Tak jarang banyak orang yang datang ke sini.

  • Pulau berpenghuni

Kita tahu bahwa karimun jawa ini punya banyak pulau, dengan begitu ada beberapa warga yang tinggal menetap di beberapa pulau yang ada di karimunjawa. Tahu tidak mengenai pulau mana yang ada di karimunjawa terdapat penghuninya? Ya, betul ada di lima pulau di antaranya adalah pulau karimunjawa parang, pulau nyamuk, pulau genting dan pulau kemojan. Dan yang paling luas yakni pulau karimunjawa ini.

  • Destinasi pariwisata dengan harga ramah kantong

Di antar destinasi lainnya yang ada di Indonesia, pulau karimunjawa ini destinasi yang paling termurah disbanding destinasi yang ada di daerah lainnya. Sudah biaya murah kamu pun dapat tawaran fasilitas yang super lengkap untuk mengunjungi destinasi karimun jawa ini. Tentu dengan tugu wisata liburan kamu semakin nyaman dan asik.

  •  Laut karimun jawa memiliki hewan  super langka

Kita tahu bahwa karimunjawa ini merupakan sebuah pulau yang memiliki banyak pantai atau laut. Di sini di bawah laut yang ada di karimunjawa kamu akan menemukan berbagai hewan laut yang familiar hingga langka. Ya, karimunjawa punya hewan laut terlangka. Seperti elang laut dada putih, penyu sisik sampai penyu hijau. Sangat menarik untuk kamu kunjungi bukan?

  • Eksotisnya pemandangan laut

Jangan sampai melewatkan keindahan yang ada di bawah laut yang ada di berbagai pantai yang ada jika kamu menginjaki kaki di pulau karimun jawa ini. Sebab pemandangan yang ada di bawah laut ini benar-benar ciamik untuk kamu nikmati. Terumbu karang dan mahluk cantik nan lucu bisa kamu temukan di bawah laut yang ada di karimunjawa ini

  • Karimunjawa Punya pulau terkecil

Selain punya pulau berpenghuni, karimunjawa ini memiiki pulau terkecil, lho. tapi jangan remehkan soal ukuran kecilnya, ya. sebab pemandangan yang ada di pulau tersebut gak kalah eksotisnya kok, karena masih terjaga bersih. Pulau terkecil yang ada di karimunjawa ini adalah pulau yang bernama pulau batu. Seperti namanya pulau ini memiliki banyak batuan. Luas pulau ini hanya setengah haktare. Sangat kecil.  ya, pulau ini merupakan salah satu pulau tak berpenghuni.

Nah di atas merupakan fakta menarik yang harus dan perlu banget untuk kamu tahu sebelum mengunjungi karimunjawa ini dengan Tour Karimunjawa 2 Hari Express Bahari .

Tour Karimunjawa Bersama Tugu Wisata

Tertarik dan punya jadwal dengan waktu dekat untuk berkunjung ke pulau karimunjawa? Hubungi tugu wisata untuk booking paket wisata kamu sekarang juga! gak akan nyesal deh menggunakan tugu wisata ini.

Sudah menjadi hal untuk menggunakan Tugu Wisata sebagai penyedia jasa agensi pariwisata. Sebab fasilitas dan layanan yag dikelola oleh tugu wisata akan memenuhi segala keperluanmu itu.

Tugu wisata salah satu perusahaan terpercaya yang sudah banyak memiliki para pelanggannya. Pengalaman lama yang buat perusahaan ini punya banyak cabang di seluruh wilayah Indonesia. Kamu ga perlu lagi ragu untuk menggunakan layanan tugu wisata untuk perjalanan liburanmu itu. dijamin nyaman aman dan tentram. Nikmati liburan kamu itu semakin seru dan mengasikan bersama paket wisata yang sudah disediakan oleh tugu wisata

Tour Karimunjawa 2 Hari Menggunakan Kapal Express Bahari

Mau tour karimun jawa 2 hari menggunakan transportasi laut dengan cepat? Kamu bisa menggunakan Wisata Karimunjawa 2 Hari Express Bahari . Ga butuh waktu lama disbanding menggunakan kapal sinjai. Yakni kapal hanya membutuhkan waktu 2 jam. Dengan menggunakan kapal express bahari ini akan membuat perjalan kamu menuju pulau karimunjawa dengan nyaman dan cepat.

Tentu saja menikmati pesona yang dimiliki karimunjawa ini bisa dengan semaksimal mungkin sebab kamu menggunakan via kapal express bahari.  Kamu dijamin gak akan dibikin mabok laut menggunakan via express ini.

Menggunakan kapal express bahari sebagai transportasi untuk mengunjungi pulau karimunjawa kamu akan merasakan berbagai kelebihan dan keuntungan.

Gimana? Tertarik bukan?  Yuk, berwisata ke karimun jawa menggunakan Tour Karimunjawa 2 Hari Express Bahari yang sudah di sediakan oleh Tugu Wisata.

Baca selengkapnya

Kontak Kami

PT TUGU WISATA TRANSLOKA

Booking Sekarang

[quform id=”15″ name=”tour duplicate”]

× 08112635846