Sewa Mobil Palembang No #1

Sewa Mobil Palembang Murah dan Profesional. Tersedia Rental Mobil di Palembang Dengan Driver ataupun Lepas Kunci. Bisa Kontrak Harian, Bulanan hingga Tahunan. Banyak Armada Terbaru, Driver Berpengalaman dan Berijin Resmi. Legalitas Sangat Lengkap

Tugu Wisata : Sewa Mobil Palembang Murah & Profesional

Sewa Mobil Palembang murah dan profesional. Langganan para pejabat, pebisnis, dan banyak artis. Siap support kebutuhan transportasi anda di berbagai area Palembang. Garansi rental mobil Palembang termurah dan terlengkap. Buktikan dan dapatkan penawaran spesial dari kami Tugu Wisata Group Palembang.

MobilKetentuanBooking
All New Avanza
Mulai 500
.000
/12 Jam
  • Full Day
  •  IDR. 650.000,-
  • 12 Jam
  • IDR. 500.000,-
  • Mobil + Driver + BBM
Avanza Veloz
Mulai 650
.000
/12 Jam
  • Full Day
  •  IDR. 700.000,-
  • 12 Jam
  • IDR. 650.000,-
  • Mobil + Driver + BBM
Daihatsu Xenia
Mulai 500
.000
/12 Jam
  • Full Day
  •  IDR. 650.000,-
  • 12 Jam
  • IDR. 500.000,-
  • Mobil + Driver + BBM
Innova Reborn
Mulai 600
.000
/12 Jam
  • Full Day
  •  IDR. 800.000,-
  • 12 Jam
  • IDR. 600.000,-
  • Mobil + Driver + BBM
Fortuner VRZ
Mulai 1.550
.000
/12 Jam
  • Full Day
  •  IDR. 1.850.000,-
  • 12 Jam
  • IDR. 1.550.000,-
  • Mobil + Driver + BBM
Mitsubishi Pajero
Mulai 1.500
.000
/12 Jam
  • Full Day
  •  IDR. 1.800.000,-
  • 12 Jam
  • IDR. 1.500.000,-
  • Mobil + Driver + BBM
Toyota Alphard
Mulai 3.750
.000
/12 Jam
  • Full Day
  •  IDR. 4.000.000,-
  • 12 Jam
  • IDR. 3.750.000,-
  • Mobil + Driver + BBM
Hiace Commuter
Mulai 1.250
.000
/12 Jam
  • Full Day
  •  IDR. 1.400.000,-
  • 12 Jam
  • IDR. 1.250.000,-
  • Mobil + Driver + BBM
Medium Bus 30 Seat
Mulai 1.300
.000
/12 Jam
  • Full Day
  •  IDR. 1.800.000,-
  • 12 Jam
  • IDR. 1.300.000,-
  • Mobil + Driver + BBM
Big Bus 45 Seat
Mulai 2.500
.000
/12 Jam
  • Full Day
  •  IDR. 2.800.000,-
  • 12 Jam
  • IDR. 2.500.000,-
  • Mobil + Driver + BBM

Info

  • Untuk Sewa Mobil Lepas Kunci harap mematuhi syarat sewa yang lengkap
  • Harga Yang Tertera masih bisa di nego.
  • Untuk Coorporate / Company akan mendapatkan harga spesial
  • Tarif Pemakaian Dalam Kota Palembang saja.
  • Harga Tidak Berlaku di Musim liburan
  • Overtime 10 % Dari Harga Sewa

Ketentuan

  • Pembayaran ke Rekening Perusahaan
  • Tarif belum termasuk Parkir, Tiket Masuk. Retribusi ataupun Makan driver (jika plus driver)
  • Wajib Deposit untuk Sewa Mobil Mewah
  • Segala macam kerusakan / kecelakaan untuk lepas kunci adalah murni 100 % tanggung jawab dari penyewa
  • Pembatalan pemesanan jika Hari H tidak akan ada refund dana. Jika h-1 Refund 50 %

Booking

Form Boking Rental Mobil Tugu Wisata

Silahkan Masukkan Nama, No Hp dan Data lainnya yang dibutuhkan untuk memudahkan komunikasi dengan Anda.

*

Form Booking Avanza

*
*
*
*
*

Form Booking Livina

*
*
*
*
*

Form Booking Innova

*
*
*
*
*

Form Booking Fortuner

*
*
*
*
*

Form Booking Camry

*
*
*
*
*

Form Booking Alphard

*
*
*
*
*

Form Booking Hiace

*
*
*
*
*

Form Booking ELF

*
*
*
*
*

Form Booking Bus

*
*
*
*
*

Agen Sewa Mobil Terbaik di Palembang

4 Langkah Mudah Booking Sewa Mobil di Area Palembang

1

Pilih Mobil

Tentukan Jenis Mobil Rental di Palembang Sesuai dengan Keinginan Anda
2

Buat Jadwal

Kontak Kami untuk Memeriksa Ketersediaan Mobil & Booking
3

Proses DP

Lakukan Pembayaran sesuai dengan Invoice sebagai Uang Tanda Jadi
4

Kami Jemput

Beres, Kami Jemput anda sesuai dengan detail yang sudah di infokan.

Sewa Mobil di Palembang Berizin Resmi

Perusahaan kami menyediakan jasa sewa mobil di Palembang dengan berbagai tipe mobil. Mulai dari sedan sampai dengan bus pariwisata. Tidak hanya itu saja, kami juga menyediakan sopir bagi anda yang tidak ingin menyetir.

Jadi jangan ragu segera sewa dan nikmati pelayanan terbaik jasa rental mobil di Palembang kami dengan harga terjangkau. Selain itu, pelayanan dan layanan yang diberikan benar-benar memuaskan. Seperti yang kita ketahui saat ini memang sudah semakin banyak perusahaan penyedia jasa sewa mobil Palembang.

Ide Wisata di Palembang- Rekomendasi Rute Sewa Mobil di Palembang


Destinasi WisataRute Wisata Searah
Wisata KotaJembatan Ampera – Masjid Cheng Ho – Pulau Kemaro – Benteng Kuto Besak – Masjid Agung Sultan Mahmud Badaruddin
Wisata AlamHutan Wisata Punti Ayu – Gunung Dempo – Air Terjun Bedegung – Air Terjun Bidadari – Bukit Jempol
Shoping TourPalembang Icon – Palembang Indah Mall – Pasar 16 Ilir – Pasar Cinde – Zainal Songket
Wisata ReligiAlqur’an Al Akbar – Masjid Cheng Ho Palembang – Museum Sultan Mahmud badaruddin II – Benteng Kuto Besak
Palembang HitsJembatan Ampera – Masjid Cheng Ho Palembang – Pulau Kemaro – Museum Sultan Mahmud Badaruddin II – Sekanak Sidewalk

Ayoo Liburan di Palembang!

Banyak tempat wisata yang asik dan dapat dijadikan tempat hangout ataupun foto foto di tempat yang instagramable

TUGU WISATA (PT RASKITA WIRA JAYA)

Bisnis Trip ke Palembang? Pesan Sewa Mobil di Seluruh Area Palembang. Kami Siap Jemput Pelayanan Boss

Mengutamakan Pelayanan

Pelayanan adalah nomor 1 dan tidak bisa ditawar. Anda harus puas

Serasa Mobil Sendiri ..

Mobil bersih, wangi, dan bodi yang sangat mulus seperti mobil sendiri

Harga Sewa Mobil Murah

Harga rental mobil Palembang sangat terjangkau dan harga spesial langganan

Langganan Para Pejabat

Banyak digunakan oleh pejabat VIP ketika kunjungan kerja di Palembang

Armada Sangat Terawat

Armada kami sangat terawat sehingga mobil yang digunakan nyaman

Aman – Nyaman – Jelas

Driver profesional, nyaman di Jalan, kendaraan aman dipakai di Palembang

Sewa Mobil di Palembang Bisa Kontrak Bulanan – Tahunan

Tersedia Armada Yang bisa di sewa mobil bulanan Palembang/ kontrak Bulanan – Tahunan untuk perusahaan / government yang berada di kota Palembang. Pilihan armada seperti : Toyota Alphard – Fortuner VRZ – Toyota Altis – Innova Reborn – Innova Venturer. Semua dengan syarat sewa mobil Palembang yang sangat mudah (asal jelas)

Sewa Mobil Palembang Termurah Fasilitas Sultan Plus Layanan Prima


Kota yang terkenal dengan empek-empeknya ini memang menyimpan banyak pesona keindahan alam. Perbuktian yang tinggi kemudian suasana alam yang sangat asri membuat Pelmbang menjadi kota yang di idam idamkan oleh banyak traveler, baik dari Indonesia bahkan luar negeri.

Perjalanan anda akan semakin sempurna tentu saja apabila berada di palembang dengan ditemani oleh fasilitas transport yang memuaskan.

Ya kami adalah salah satu agen sewa mobil di Palembang yang akan membuat hari hari Anda menjadi lebih indah ketika berada disini dengan layanan yang super-ramah dan murah.

5 Alasan Kenapa Anda Wajib Menggunakan Jasa Kami

  • Kami memiliki sejuta pengalaman dan sejuta kenangan

Ya, tidak hanya berpengalaman tapi kami akan memberikan anda sejuta kenangan yang tidak bisa anda lupakan

Banyak sekali pelanggan kami yang sudah menggunakan jasa kami bertahun tahun yang lalu kemudian kembali lagi karena mereka memang susah move on karena layanan kami yang memiliki kenangan manis bagi pelanggan

  • Memiliki armada yang harum, bersih dan berkualitas. Ya, tidak ada gunanya kami membuka jasa rental mobil di Palembang bisa berkembang sampai sekarang.

Faktor pendukung yang simple seperti bagaimana kami menjaga kondisi mobil tetap bersih, harum, dan tentu saja dengan dukungan mesin yang kuat membuat pelanggan kami sangat nyaman sekali menggunakan semua kendaraan kami selama ini.

  • Harga sewa murah fasilitas sultan

Dimana lagi anda bisa mendapatkan harga termurah dengan service berkelas hanya di tempat kami.

Bayangkan saja dengan sewa hanya 100 ribuan saja Anda sudah kami layani maksimal seperti raja, kami siapkan mobil terbaik, kami berikan ganti yang baru kalau tiba tiba rusak, dan kami bonusi air mineral yang tidak mungkin habis Anda minum saking banyaknya.

  • Layanan 24 jam ngalahin apotek

Kami adalah salah satu jasa rental mobil di Palembang yang sangat berdidikasi tinggi. Sampai sampai jam buka apotek kalah dengan jam buka yang kami sediakan.

Selama 24 jam full, CS kami akan setia menunggu telepon, chat WA, dan email dari Anda.

  • Gampang diatur tapi tidak bisa diatur

Nah anda bingung kan maksudnya? jadi gini, kami adalah salah satu agen sewa mobil Palembang yang fleksibel. Jadi kami sangat terbuka memenuhi kebutuhan anda selama menggunakan jasa kami.

Misalkan tiba tiba di jalan anda ingin berubah haluan nih, oke kami layani. Tiba tiba pada hari ke 3 anda sewa anda mau mengembalikan mobil dan mengganti yang lain, siap kami layani, tiba tiba karena ada halangan lain Anda memutuskan sewa ditengah jalan, siap kami terima.

Tapi dari sisi persyaratan dan ketentuan sewa karena ini menyangkut kepentingan bersama maka maaf nih ya kami tidak bisa diatur.

Sudah paham? Yuk kontak saja CS kami langsung rencanakan mau sewa berapa hari, minggu, bulan kami siap layani.

Sewa Mobil Palembang Lepas Kunci

Rental mobil Palembang tanpa supir adalah pilihan terbaik bagi anda yang tentu saja dalam perjalanan nanti ingin memangkas pengeluaran yang lumayan banyak bisa tuh buat beli puluhan porsi empek empek palembang.

Tidak banyan persyaratan yang kami berikan kepada pelanggan kami ketika memilih paket ini selain memang memprioritaskan dari sisi kemanan anda dan tentu saja keamanan kendaraan juga. Maka jika anda mengambil paket ini wajib hukumnya punya SIM A.

Ya kali, mau bawa mobil rentalan di Kota orang tidak memiliki SIM? bisa bisa ketilang kami nanti yang repot ya kan ? maka dari itu pastikan ya punya SIM dulu dan tentu saja sudah mahir dalam mengemudi serta sehat jasmani dan rohani.

Kemudian persyaratan wajib lainya dari sisi pembayaran nih. Kalau yang lepas kunci ini kami mengambil pembayaran penuh di depan, dan tentu saja plus dengan uang jaminan 500 ribu saja untuk tipe city car.

Jangan takut, uang anda akan kami kembalikan penuh kok, bahkan lebih nanti karena kami memberikan anda free air mineral yang sudah kami letakan di dalam mobil yang anda gunakan. Kurang baik apa coba tim kami, ya semuanya demi kenyamanan dan kepuasan anda.

Sedangkan dari sisi harga sendiri ditempat kami jamin yang paling murah ya meskipun berbeda mungkin hanya 30 sampai 50 ribuan gitu, ini kan besar juga bisa anda gunakan buah beli cemilan, minuman nanti selama mengemudi.

Kalau ada yang lebih murah dan layanan maksimal kenapa gak di pilih ? tidak percaya ? Cuss kontak langsung deh CS kami yang super humbel dan ramah dia akan menjelaskan anda apa yang anda butuhkan dengan singkat, padat dan berisi.

Kembali masalah harga, anda bisa memilih beberapa tipe mobil di garasi kami mulai dari harga di bawah 200 ribu untuk tipe city car seperti Avanza tanpa supir dan bahan bakar anda tanggung sendiri.

Kemudian yang lebih mahal ada Fortuner, Kijang Innova, Innova Reborn, Pajero, Rush dan masih banyak lagi. Harga menengah dengan harga kisaran 500 sampai dengan 900 ribu perhari.

Sedangkan yang tipe mewah ada Alpahard, Mercy, dan BMW, serta bus yang bisa anda sewa tanpa driver. Khusus bus besar kami tidak melayani tanpa driver, karena kondisi medan jalan dan kendaraan maka driver wajib menggunakan driver kami.

Harga Sewa Mobil Palembang

Dari sisi tarif sewa mobil Palembang kami akan memberikan anda beberapa pilihan menarik sesuai dengan kebutuhan anda dimana harga akan dibedakan karena beberapa faktor yang tentu juga harus anda pahami misalkan:

  • Perbedaan jenis kendaraan akan berpengaruh pada harga sewa
  • Perbedaan waktu sewa juga akan mempengaruhi harga sewa. Ditempat kami minimal anda bisa sewa per 6 jam sehari, seminggu sampai sebulan
  • Kemudian pilihan sewa apakah dengan driver atau lepas kunci. Sudah jelas ya sewa tanpa supir akan lebih murah dibanding dengan plus driver

Singakatnya kami akan coba bagian secara garis besar saja menjadi tiga pemabagian zona harga sewa kepada anda nantinya bisa dilihat detail dalam brosur yang akan kami bagikan kepada anda.

Kelas Paling Murah

Sewa kendaraan di Palembang dengan harga paling murah dari kami anda bisa pilih jenis City car yang maksimal hanya muat menampung 4 orang saja tanpa driver.

Dimana beberapa jenis mobil ini antara lain Brio, Ayla, dan Agya. Jikapun anda paksakan lebih dari 4, tidak masalah asalkan Anda nyaman; toh yang mengemudi teman Anda sendiri, bukan dari kami.

Harga sewa terendah yang ada ditempat kami dengan tipe kendaraan seperti ini adalah 100 ribuan saja. Tidak percaya? Yuk segera kontak CS, pilih kendaraan, lalu booking.

Kelas Menengah

Kalian ingin lebih nyaman dan enak berada di dalam mobil dalam waktu lama, kemudian kaki bebas selonjor dengan enaknya maka pilih tipe yang kedua ini. Kami ada banyak kok kendaraan yang nyaman banget.

Mislakan kamu bisa Kijang Innova, kemudian Toyota Rush, sampai dengan Fortuner dan beberapa jenis lainya dengan harga sewa paling mahal cuman 700 ribuan saja perhari.

Kalau plus driver seperti Fortuner misalkan harga ditempat kami masih dibawah 1 juta itu sudah lengkap dengan driver yang berpengalaman dan hafal rute Palembang tanpa harus menggunakan Google Maps.

Kelas Mewah

Nih, buat kamu yang ingin mendapatkan layanan sekelas sultan ketika berada di Palembang, boleh deh coba Toyota Vilfere. Di garasi kami, ada Alpahard juga tentunya, kemudian ada Mercy dan beberapa jenis tipe lain yang akan membuat kamu berasa kayak sultan ketika di dalam mobil ini.

Sedangkan banyak juga kami mendapatkan pelanggan bukan hanya dari luar yang membutuhkan mobil mewah tapi dari orang Palembang sendiri biasanya dalam kebutuhan pengantaran pengantin dari hotel ke tempat resepsi dan sebaliknya.

Harga dikami termurah kok untuk kelas sewa mobil mewah di Palembang sampai detik ini.

Kami hanya membuka harga mulai dari 3 jutaan saja. Itupun sudah lengkap dengan driver dan BBM, jadi Anda tinggal ongkang ongkang saja di dalam mobil dan biarkan kami yang melayani Anda dengan maksimal.

Sewa Mobil Mewah Palembang Layanan Memuaskan Harga Termurah

Kami adalah Agen sewa mobil terbaik dan berpengalaman di Palembang. Stok armada kami sangat banyak sampai membuat pelanggan bingung kadang mau memilih mobil jenis apa, karena kami memang senagaja membuat pelanggan bingung dan tugas kami nantinya memberikan rekomendasi terbaik bagi semua pelanggan kami kalau masih bingung terus.

Kami adalah Agen sewa mobil terbaik dan berpengalaman di Palembang. Stok armada kami sangat banyak sampai membuat pelanggan bingung kadang mau memilih mobil jenis apa, karena kami memang senagaja membuat pelanggan bingung dan tugas kami nantinya memberikan rekomendasi terbaik bagi semua pelanggan kami kalau masih bingung terus.

Ada beberapa stok di garasi kami kategori mobil mewah ini antara lain:

Rental Alphard Palembang

Yap, Alphard keluaran terbaru yang akan membuat perjalanan Anda di Palembang semakin nyaman dan tentu saja akan terkesan elegan. TIpe mobil ini kami rekomendasikan banget buat anda yang ingin ke Palembang dengan rombongan maksimal 7 orang.

Rombongan teman pengusaha, kemudian rombongan pejabat kebanyakan menggunakan mobil ini. Harga sewa di tempat kami murah sekali mulai dari 800 ribuan sehari, Anda sudah bisa kami antarkan. Kemana saja tujuan Anda ketika di Palembang menggunakan Alpahard.

Rental Fortuner Palembang

Tidak ketinggalan untuk kelas mewah dengan harga dibawah Alpahard kami rekomendasikan anda menggunakan Fortuner. Fortuner tidak hanya memberikan kesan mewah yang sangat kokoh, tapi mobil ini adalah tipe mobil petualang.

Jadi, semua medan di Palembang akan sangat mudah di lahapanya dengan baik seperti orang yang tidak makan 3 hari memang ni mobil. Semua medan di jabanin dan tentu saja perjalanan anda semakin nyaman dengan pengemudi yang sudah profesional dari kami.

Jika anda tertarik menggunakan Fortuner, kemudian Alphard dan beberapa jenis mobil kelas mewah lainya dari sedan seperti Camry, BMW, dan Mercy segera ya hubungi kami jangan sampai lupa, karena lebih cepat baik tentu saja.

Harga sewa Fortuner di tempat kami sendiri mulai dari 800 ribuan perhari. Dimanan nantinya semua tipe mobil mewah di tempat kami sudah kami sediakan pilihan, anda bisa sewa dengan pilihan lepas kunci atau tanpa supir dan tentu saja bisa juga include dengan driver dan BBM. Sesuaikan saja dengan kebutuhan anda.

Rental Mobil 4X4 Palembang

Baru! Kini telah rilis paket sewa mobil baru yang siap memanjakan Anda para pecinta offroad. Rental mobil 4X4 Palembang tampaknya akan menjadi pilihan terbaik bagi Anda yang gemar berkendara dengan pacuan adrenalin.

Untuk paket rental mobil yang satu ini, kami tawarkan beberapa tipe unit mobil yang sangat cocok untuk kegiatan outdoor. Ada dua tipe unit mobil yang paling recommmended, yaitu Strada  Triton DC 4X4 dan Hilux DC 4X4.

Keduanya menampilkan bodi yang sangat gagah, gahar, dan yang pasti sangat keren. Keduanya memiliki kapasitas maksimal 5 penumpang. Kapasitas mesin untuk kedua tipe kendaraan super-kece ini juga terbilang besar, yaitu 2400 cc hingga 2500 cc. Keduanya termasuk kendaraan bertransmisi manual.

Tarif sewa masih relatif terjangkau, yaitu kisaran Rp. 2.800.000 per hari. Tarif sewa dapat berubah dengan beberapa ketentuan. Misal dengan tambahan driver plus BBM. Anda pun bisa nego dengan kami soal harga. Kami siap berikan harga terbaik untuk Anda.

Rental sewa 4×4 Palembang ini adalah solusi bagi Anda yang ingin menjajal medan sulit sekaligus mencoba atraksi offroad di medan pilihan Anda ini. Di Palembang sediri ada cukup banyak spot yang cocok dijadikan sebagai medan untuk kegiatan offroad.

Medan terjal berbatu atau medan lembek penuh lumpur memang tak bisa dilewati oleh kendaraan biasa. Medan-medan semacam ini memang cocok dilalui oleh jenis-jenis kendaraan tertentu yang memang memiliki spare part dan komponen bodi yang sangat cocok dengan medan sulit ini. Termasuk kendaraan Strada  Triton DC 4X4 dan Hilux DC 4X4.

Rental Mobil 4×4 di Palembang

Kendaraan Strada  Triton DC 4X4 dan Hilux DC 4X4 juga kerap digunakan sebagai transporter untuk sepeda dan sepeda motor yang biasa digunakan untuk olahraga ekstrem.

Misalnya saja sepeda gunung dan motor trail yang biasa dijumpai di jalur-jalur trail di perbukitan, lereng gunung, dan sungai di Palembang.

Nah, rental mobil 4×4 ini kini hadir di Palembang. Jika Anda berminat menggunakan jasa kami, cukup hubungi customer service kami via telepon, chat Whatsapp, ataupun email. Tentu tidak masalah jika Anda mungkin baru akan bertanya-tanya seputar jenis paket yang satu ini.

Palembang terkenal sebagai daratan yang dibelah oleh Sungai Musi. Ada beberapa spot tertentu yang memang sangat cocok untuk dijadikan sebagai medan untuk kegiatan offroad.

Sebut saja salah satunya adalah Taman Wisata Alam Punti Kayu Palembang. Di lokasi ini memang menyediakan unit jeep sebagai kendaraan untuk menyusuri track sulit. Namun akan jauh lebih nyaman jika menggunakan mobil offroad pribadi yang bisa Anda sewa di tempat kami.

Rental Mobil Pengantin di Palembang

Kemudian untuk memenuhi permintaan pelanggan, kami yang asli orang Palembang juga sudah memberikan sebuah tawaran menarik. Menyempurnakan hari pernikahan kalian menjadi lebih memorable dengan memilih beberapa mobil mewah yang ada di garasi kami.

Sewa mobil mewah pengantin Palembang ini sudah include dengan driver, kemudian BBM juga sampai dengan pemberian berupa karangan bunga sebagai hiasan di mobil yang akan sahabat gunakan bersama pasangan.

Dari harga kami felksibel sekali, untuk sewa mobil pengantin sesuai dengan tipe mobil. Jika anda menggunakan Alpahard maka paling murah hanya 1 jutaan sudah bisa dengan masa sewa 10 jam terhitung 1 hari sudah include dengan driver serta bahan bakar.

Anda tinggal kami jemput di penginapan atau di rumah kemudian menuju lokasi akad nikah atau tempat resepsi dan pengantaran kembali.

Rental Mobil Palembang Luar Kota

Kami juga menyediakan rental mobil untuk luar Kota Palembang. Bagi Anda warga Palembang yang mungkin dalam waktu dekat memiliki rencana liburan ke luar Kota Palembang bersama keluarga tapi bingung ingin sewa mobil di mana, Tugu Wisata Group Palembang siap menjadi fasilitator Anda.

Tak jauh berbeda dengan unit mobil sewaan dalam kota, unit mobil sewaan yang kami sediakan untuk jangkauan luar kota juga variatif. Kami sediakan semua tipe unit mobil, mulai dari tipe SUV, sedan, mobil mewah, bahkan unit mobil berkapasitas besar (Elf Short & Elf Long) dan unit bus (bus medium dan bus SHD).

Anda hanya perlu memilih tipe unit mobil yang sesuai dengan kebutuhan dan budget yang Anda sediakan. Jika Anda masih belum bisa memutuskan tipe unit mobil seperti apa yang cocok untuk Anda, silahkan berkonsultasi dengan customer service kami.

Customer service kami siap membantu Anda. Kami selalu siap melayani 24 jam 7 hari. Kami akan selalu standby dan aktif, baik via Whatsapp, telepon, dan email. Atau Anda juga bisa akses website resmi kami apabila Anda ingin mencari info detail seputar jasa sewa mobil Palembang kami.

Untuk jasa sewa mobil luar kota, terdapat dua opsi untuk Anda. Sewa mobil lepas kunci alias tanpa driver dan sewa mobil plus driver. Keduanya pasti punya plus-minus. Sewa mobil lepas kunci, misalnya, Anda bisa lebih leluasa baik leluasa dalam berkendara maupun leluasa dalam hal privacy.

Sisi plus lainnya jika Anda menyewa mobil tanpa driver adalah hemat biaya. Anda tidak perlu mengeluarkan uang lebih untuk jasa driver.

Sedang minus-nya adalah risiko kelelahan yang bisa Anda alami jika Anda mengemudi sendiri selama di perjalanan. Solusi tengahnya adalah meminta teman atau kerabat untuk menjadi driver cadangan yang siap menggantikan Anda untuk menyetir.

Sewa Mobil Bulanan Palembang           

Tidak hanya memberikan layanan yang memuaskan bagi para pecinta mobil keluaran yang lebih mewah. Demi memberikan banyak pilihan kepada pelanggan dari sisi waktu sewa, kami pun melayani Anda yang berniat singgah di Palembang dalam jangka waktu yang lebih lama sampai dengan 1 bulan, misalkan.

Ini adalah paket sewa yang sangat ekonomis. Kami akan memberikan anda mobil kualitas terbaik dengan mesin handal, interior bersih hanya dengan mengeluarkan budget yang minim.

Sewa satu bulan ini sendiri dari sisi harga tentunya bermacam macam. Indikatornya hanya satu sebenarnya yakni tipe mobil yang anda gunakan, dan tentu saja apakah paket all in dengan supir atau tanpa supir.

Harga paling murah di tempat kami hanya 3 jutaan perbulan dengan tipe mobil paling standar seperti Agya, Ayla dan Brio, serta Avanza.

Ini adalah paket tanpa driver. Jika Anda menggunakan driver tinggal ditambah saja dengan nilai UMR di Palembang sebesar 3,2 juta saja jadi paket all in sekitar 6 jutaan sudah include dengan driver selama 1 bulan penuh.

Dalam pilihan paket ini, kami juga menawarkan banyak keunggulan buat anda. Misalkan free service seperti pergantian oli, kemudian perpanjang STNK, dan dokumen berkendara lainnya, semua ini adalah tanggung jawab kami.  Sementara untuk BBM adalah tanggung jawab Anda.

Kemudian misalkan, jika terjadi kerusakan di jalan dari sisi faktor internal mobil itu sendiri, kami pun memberikan garansi pergantian mobil baru kepada anda tanpa harus mengeluarkan biaya tambahan lagi.

Sangat murah sekali bukan? coba bayangkan jika Anda memiliki tugas kerja dari perusahaan ke Palembang dengan 4 orang, misalkan, dengan total nilai sewa 6 juta plus driver.

Maka 1 orang hanya mengeluarkan uang 8 ribu saja selama 1 bulan dan anda tidak capek mengemudi, kemudian mobil tetap aman di tangan driver kami.

Jikapun Anda ingin lebih irit, gunakan paket tanpa driver dengan persyaratan dan ketentuan yang berlaku sebagai berikut:

Untuk Jenis Mobil Lainnya Bisa Konfirmasi kepada CS Kami ya ..

Kontrak Sewa Mobil Palembang Bulanan

Sewa mobil dalam paket bulanan merupakan jenis penyewaan yang bisa digunakan bukan hanya oleh perusahaan atau corporate melainkan juga individu bisa.

Dengan ketentuan sebagai berikut:

Harga sudah termasuk dengan:

  • Sudah termasuk biaya service berkala setiap 5.000 km
  • Kemudian penggantian oli dan komponen yang kiranya sudah tidak maksimal kinerjanya seperti misalkan Coolant, air radiator, dan yang lainya
  • Pengurusan masalah surat menyurat seperti perpanjang STNK
  • Fasilitas kendaraan yang bisa anda dapatkan jika kendaraan yang anda gunakan sekarang tiba tiba macet
  • Sedangkan untuk tambal ban kalau bocor maka itu adalah kewajiban anda kemudian berupa klaim asuransi juga sama dan tentu pada proses biaya derek mobil dari lokasi kerusakan ke bengkel juga anda yang menanggung.
  • Sedangkan untuk ketentuan sewa mobil mingguan di Palembang sama ketentuanya dengan bulanan. Jika anda ingin lebih lama sampai tahunan, misalkan, maka bisa hubungi CS kami untuk mendapatkan penawaran menarik. Semuanya kami layani demi kepuasaan pelanggan.

Kerjasama Rental Mobil Palembang

Investasi sewa mobil di Palembang sekarang ini menjadi salah satu usaha yang sangat menjanjikan sekali.

Kami sebagai salah satu agen sewa mobil Palembang yang sudah lama berkiprah dalam bisnis ini juga tidak menutup peluang bagi siapa saja investor yang ingin join venture bersama kami, karena selama ini kami tanpa investor tidak akan bisa berkembang seperti ini.

Investor yang kami terima tentu saja yang bersedia dan memahami isi kerjasama yang akan kami ajukan nanti baik dalam masalah pembagian hasil, kemudian masalah manajemen resiko dan lain sebagainya.

Jika anda memiliki minat yang sejalan dengan kami dan bisa bersama sama mengembangkan usaha rental mobil kedepan kami persilahkan anda datang ke tempat kami atau telepon CS kami maka kami akan dengan senang hati menyambut niat mulia Anda.

Ada beberapa potensi besar dalam usaha ini, seperti ROI yang sangat cepat kalau dalam kondisi ramai. Dan Anda juga harus tahu, apa resiko buruknya bisa mobil tidak terpakai dalam waktu lama, jadi semuanya harus benar benar paham dan harus sama sama menguntungkan tentu saja.

Rental Mobil Bulanan Palembang

Rental mobil bulanan di Palembang yang kami tawarkan ini tentu saja bisa menjadi solusi yang tepat bagi Anda yang memang memerlukan kendaraan sewa untuk jangka waktu yang cukup lama seperti kurang lebih satu bulan.

Ada cukup banyak pilihan unit mobil untuk kategori paket ini, dan mobil sewaan kami ini terdiri dari berbagai tipe, mulai dari tipe mobil keluarga alias SUV, tipe mobil sedan, tipe mobil mewah, tipe mobil sport, tipe kendaraan berkapasitas besar seperti bus SHD, bus medium, dan Elf Long.

Soal tarif sewa, tentu paket rental mobil bulanan ini akan jauh lebih murah tarifnya bila dibandingkan dengan tarif rental mobil harian. Coba Anda kalkulasi lagi. Jika Anda hitung tarif rental sehari sekian ratus ribu rupiah kemudian Anda kalikan sebanyak 30 kali, pastinya hasilnya di luar ekspekstasi Anda.

Hasil kalkulasi di atas pastinya akan jauh selisihnya jika kita bandingkan dengan tarif bulanan yang sudah kami tetapkan. Dengan pertimbangan penghematan biaya dan kepraktisan, kami sangat rekomendasikan Anda untuk memilih paket yang satu ini.

Selain hemat, menyewa mobil bulanan juga sangat praktis karena Anda tidak perlu membeli unit mobil baru meski Anda membutuhkan mobil untuk jangka waktu kurang lebih satu bulan.

Apalagi jika Anda membutuhkan mobil untuk keluar kota atau ketika sedang berada di kota lain. Bandingkan jika Anda memutuskan membeli mobil baru di kota tempat Anda berdinas, misalnya, lalu membawa mobil tersebut pulang. Pastinya sangat repot dan membuang uang banyak.

Mobil yang kita sewa secara bulanan juga pastinya mendapatkan jaminan perawatan dari perusahaan rental. Ini sangat menguntungkan Anda tentunya. Anda yang rutin pakai mobil, tapi perusahaan rental yang menjamin perawatannya.

Sewa mobil bulanan juga bisa disertai dengan jasa driver jika memang Anda bersedia. Biasanya model sewa semacam ini kerap dilakukan oleh perusahaan besar yang mengirimkan staff-nya ke suatu daerah. Staff tersebut kemudian difasilitasi dengan sebuah unit mobil lengkap dengan driver-nya selama sedang dinas.

Asuransi mobil juga ditanggung oleh perusahaan sewa rental, jadi Anda tidak perlu khawatir soal biaya kerusakan jika terjadi hal yang tidak diinginkan.

Baca selengkapnya

Syarat Sewa Mobil Palembang Lepas Kunci

Kami siap support kebutuhan kendaraan Anda selama di Palembang untuk sewa mobil matic Palembang dan manual. Sewa jangka panjang khusus perusahaan dan pemerintahan dan wisatawan saja Ya. Untuk penyewa lokal yang tinggal di Palembang saat ini belum bisa kami layani.

Khusus Wisatawan

Minimal 3 Jaminan

  • E- KTP Asli
  • SIM C / NPWP + KK
  • Foto Tiket PP Ke Solo (Pesawat / Kereta)
  • Foto Voucher Hotel
  • Transfer Rek atas Nama KTP

Perusahaan

Minimal 3 Jaminan

  • SIUP + TDP + NPWP + DOMISILI
  • KTP Direktur + Komisaris
  • Surat MOU Kontrak
  • Mutasi 3 Bulan Terakhir
  • Punya Rek Bank di BCA

WNA (Foreigner)

Minimal 3 Jaminan

  • PASPORT / KITAS
  • SIM INTERNASIONAL
  • Deposit Rp. 2.000.000
  • Sign MOU Kontrak
  • Bersedia di Foto

FAQ

Form Boking Rental Mobil Tugu Wisata

Silahkan Masukkan Nama, No Hp dan Data lainnya yang dibutuhkan untuk memudahkan komunikasi dengan Anda.

*

Form Booking Avanza

*
*
*
*
*

Form Booking Livina

*
*
*
*
*

Form Booking Innova

*
*
*
*
*

Form Booking Fortuner

*
*
*
*
*

Form Booking Camry

*
*
*
*
*

Form Booking Alphard

*
*
*
*
*

Form Booking Hiace

*
*
*
*
*

Form Booking ELF

*
*
*
*
*

Form Booking Bus

*
*
*
*
*

Sewa Mobil Palembang Profesional & Terpercaya Sejak 2008

  • Garansi Kepuasan
  • Berizin Resmi
  • Kontrak Harian – Bulanan
× 08112635846