Rental Mobil Madiun

Rental Mobil di Madiun No #1

Pilihan Sewa Mobil di Madiun paling murah yang terbaik untuk Anda yang ingin menikmati Madiun dengan segala keindahannya.

Jasa Layanan Rental Mobil Madiun terlengkap di Jawa Timur. Bisa Kontrak Mingguan – Bulanan

  • Sewa Mobil Mewah Madiun
  • Sewa Mobil Lepas Kunci
  • Sewa Mobil VVIP Madiun
  • Sewa Mobil Wisata Madiun
  • Sewa Mobil Kunjungan Kerja
  • Sewa Mobil Madiun untuk Event

Rental Mobil Madiun Profesional, Kualitas Premium

Selamat datang di website kami. Kami adalah salah satu Perusahaan Sewa Mobil Madiun yang sampai saat ini memberikan layanan terbaik dengan harga yang fleksibel. Ada banyak pilihan yang kami berikan kepada Anda, dengan penawaran harga yang menarik, akan membuat perjalanan Anda makin menyenangkan.

MobilKetentuanBooking
Sewa Mobil Toyota Avanza Madiun
New Avanza
Mulai 500
.000
/12 Jam
  • Full Day
  •  IDR. 600.000,-
  • 12 Jam
  • IDR. 500.000,-
  • Mobil + Driver + BBM
Sewa Mobil Daihatsu Xenia Madiun
Daihatsu Xenia
Mulai 500
.000
/12 Jam
  • Full Day
  •  IDR. 600.000,-
  • 12 Jam
  • IDR. 500.000,-
  • Mobil + Driver + BBM
Sewa Mobil Suzuki Ertiga Madiun
Suzuki Ertiga
Mulai 500
.000
/12 Jam
  • Full Day
  •  IDR. 600.000,-
  • 12 Jam
  • IDR. 500.000,-
  • Mobil + Driver + BBM
Sewa Mobil Innova Grand Madiun
Grand Innova
Mulai 650
.000
/12 Jam
  • Full Day
  •  IDR. 750.000,-
  • 12 Jam
  • IDR. 650.000,-
  • Mobil + Driver + BBM
Sewa Mobil Innova Reborn Madiun
Innova Reborn
Mulai 700
.000
/12 Jam
  • Full Day
  •  IDR. 850.000,-
  • 12 Jam
  • IDR. 700.000,-
  • Mobil + Driver + BBM
Sewa Mobil Pajero Sport Madiun
Pajero Sport
Mulai 1.800
.000
/12 Jam
  • Full Day
  •  IDR. 2.000.000,-
  • 12 Jam
  • IDR. 1.800.000,-
  • Mobil + Driver + BBM
Sewa Toyota Camry Madiun
Toyota Camry
Mulai 2.000
.000
/12 Jam
  • Full Day
  •  IDR. 2.200.000,-
  • 12 Jam
  • IDR. 2.000.000,-
  • Mobil + Driver + BBM
Sewa Mobi Toyota Alphard Madiun
Toyota Alphard
Mulai 2.500
.000
/12 Jam
  • Full Day
  •  IDR. 3.000.000,-
  • 12 Jam
  • IDR. 2.500.000,-
  • Mobil + Driver + BBM
Sewa Mobil Hiace Commuter Madiun
Hiace Commuter
Mulai 1.200
.000
/12 Jam
  • Full Day
  •  IDR. 1.300.000,-
  • 12 Jam
  • IDR. 1.200.000,-
  • Mobil + Driver + BBM
Sewa Hiace Premio Madiun
Hiace Premio
Mulai 1.300
.000
/12 Jam
  • Full Day
  •  IDR. 1.500.000,-
  • 12 Jam
  • IDR. 1.300.000,-
  • Mobil + Driver + BBM
Sewa Elf Short Madiun
Elf Short
Mulai 850
.000
/12 jam
  • Full Day
  •  IDR. 950.000,-
  • 12 Jam
  • IDR. 850.000,-
  • Mobil + Driver + BBM
Sewa Elf Long Madiun
Elf Long
Mulai 1.000
.000
/12 jam
  • Full Day
  •  IDR. 1.200.000,-
  • 12 Jam
  • IDR. 1.000.000,-
  • Mobil + Driver + BBM
Sewa Medium Bus Madiun
Medium Bus 31 Seat
Mulai 1.800
.000
/day
  • Full Day
  •  IDR. 1.800.000,-
  • 12 Jam
  • Mobil + Driver + BBM
Sewa Big Bus HD Madiun
Big Bus 47 Seat
Mulai 3.000
.000
/day
  • Full Day
  •  IDR. 3.000.000,-
  • 12 Jam
  • Mobil + Driver + BBM

Info

  • Untuk Sewa Mobil Lepas Kunci harap mematuhi syarat sewa yang lengkap
  • Harga Yang Tertera masih bisa di nego.
  • Untuk Coorporate / Company akan mendapatkan harga spesial
  • Tarif pemakaian dalam Kota Madiun saja.
  • Harga Tidak Berlaku di Musim liburan
  • Overtime 10 % Dari Harga Sewa

Ketentuan

  • Pembayaran ke Rekening Perusahaan
  • Tarif belum termasuk Parkir, Tiket Masuk. Retribusi ataupun Makan driver (jika plus driver)
  • Wajib Deposit untuk Sewa Mobil Mewah
  • Segala macam kerusakan / kecelakaan untuk lepas kunci adalah murni 100 % tanggung jawab dari penyewa
  • Pembatalan pemesanan jika Hari H tidak akan ada refund dana. Jika h-1 Refund 50 %

Booking

Form Boking Rental Mobil Tugu Wisata

Silahkan Masukkan Nama, No Hp dan Data lainnya yang dibutuhkan untuk memudahkan komunikasi dengan Anda.

*

Form Booking Avanza

*
*
*
*
*

Form Booking Livina

*
*
*
*
*

Form Booking Innova

*
*
*
*
*

Form Booking Fortuner

*
*
*
*
*

Form Booking Camry

*
*
*
*
*

Form Booking Alphard

*
*
*
*
*

Form Booking Hiace

*
*
*
*
*

Form Booking ELF

*
*
*
*
*

Form Booking Bus

*
*
*
*
*

Agen Sewa Mobil Terbaik di Madiun

4 Langkah Mudah Booking Sewa Mobil di Madiun

1

Pilih Mobil

Tentukan Jenis Mobil Rental di Madiun Sesuai dengan Kebutuhan
2

Buat Jadwal

Kontak Kami untuk Memeriksa Ketersediaan Mobil & Booking
3

Proses DP

Lakukan Pembayaran sesuai dengan Invoice sebagai Uang Tanda Jadi
4

Kami Jemput

Beres, Kami Jemput anda sesuai dengan detail yang sudah diinfokan.

Sewa Mobil Madiun Paling Murah dan Memuaskan


Madiun adalah salah satu kota yang sangat pesat perkembangnya dibandingkan kota kota lain di Jawa Timur.

Madiun juga strategis, kemudian banyak desitansi wisata tersembunyi disini mulai dari yang paling populer seperti SunCity Water & ThemePark Kota Madiun kemudian yang masih sejenis dengan ukuran lebih kecil seperti Dumilah Water Park Kota Madiun dan beberapa lokasi lainya.

Madiun adalah salah satu kota yang sangat pesat perkembangnya dibandingkan kota kota lain di Jawa Timur.

Madiun juga strategis, kemudian banyak desitansi wisata tersembunyi disini mulai dari yang paling populer seperti SunCity Water & ThemePark Kota Madiun kemudian yang masih sejenis dengan ukuran lebih kecil seperti Dumilah Water Park Kota Madiun dan beberapa lokasi lainya.

Kami paham, Anda ke Madiun baik itu dalam urusan liburan atau bisnis misalkan tentu ingin lebih santai dan menikmati kota Madiun beberapa hari mungkin.

Di mana jika Anda sampai disini dari Bandara maka sudah pasti dong butuh Agen Sewa Mobil Madiun?

Kebetulan nih, saat ini kami ada promo menarik loh di mana Anda bisa sewa mobil di tempat kami di bulan ini dengan mendapatkan banyak potongan harga kemudian diskon penjemputan dari bandara dan banyak promi lainya.

Berkunjung Ke Madiun dengan Sewa Mobil

Berkunjung ke Madiun Anda akan merasakan bagiamana keindahan Alam Jawa Timur yang seutuhnya mulai dari keindahan pantai, kemudian panorama alam lainya.

Banyak orang ke Madiun dengan tujuan wisata memang, namun ada juga yang kesini dengan tujuan lain seperti berkunjung ke rumah saudara dalam waktu yang lama dan terkadang membutuhkan alat transportasi juga.

Kami selalu terbuka kepada siapa saja yang datang dan membutuhkan sewa mobil Madiun selama ini, dengan kebutuhan yang tidak biasa misalkan. Jika Anda memiliki penawaran menarik selain yang ada pada paket rental mobil Madiun yang kami tawarkan maka kami siap melayani Anda asalkan kita sama sama senang.

Keunggulan menggunakan jasa sewa mobil Madiun bersama adalah kenyamanan pelanggan, kemudian armada kamipun sangat banyak, mobil yang kami sediakan sudah dipastikan bersih, harum dan nyaman.

Driver dan tim yang akan melayani Anda juga kami pastikan profesional plus ramah semua, sedangkan waktu sewa di tempat kami full 24 jam. Anda booking sesuka hati Anda, persyaratan yang mudah dan tentu saja semua armada kami sudah kami asuransikan all risk jadi kalau ada apa apa Anda jangan khawatir masalah biaya.

Harga Sewa Mobil Madiun

Tarif Rental Mobil di Madiun di tempat kami sendiri bukan harga supermarket kok, jadi masih bisa Anda nego tapi tidak sadis ya, sedangkan kami juga sering banget loh memberikan diskon pada semua pelanggan kami mungkin juga Anda salah satunya.maka dengan sewa mobil Madiun bersama kami akan lebih mudah.

Masalah harga sendiri kami sampai sekarang mematok beberapa tingkatan harga sesuai dengan type kendaraan yang Anda gunakan. Hal lain yang mempengaruhi sewa mobil Madiun adalah masa sewa sampai dengan fasilitas apa yang Anda pilih apakah dengan driver atau tidak atau lepas kunci.

Pilihan Mobil yang Disewakan

Harga termurah di tempat kami saat ini cuman 100 ribuan kok perhari. Di mana Anda nanti hanya menyewa kendaraan saja kemudian BBM Anda yang isi sedangkan driver bisa Anda kemudikan sendiri.

Jika dengan driver harga sewa perhari di tempat kami yang terhitung 12 jam Anda akan menambah biaya driver mulai dari 100 sampai dengan 150 ribu saja. Kami merupakan penyedia jasa sewa mobil Madiun yang cukup terjangkau.

Itu untuk harga yang jenis mobil city car, seperti agya, kemudian brio dan ada juga sih beberapa semi MPV yang tidak begitu besar kami patok dengan harga yang lebih mahal sedikit. Misalnya seperti Calya karena bisa muat tuh sampai dengan 5 orang kecuali driver jadi kalau Anda bawa sendiri bisa menampung 6 orang dewasa.

Kurang murah apalagi hayo? yuk langsung kontak kami ya jangan malu malu kalaupun tidak jadi sewa kami tidak masalah kok jadi jangan sungkan anggap saja kita teman lama gitu hehe.

Selain City car kami juga banyak menyetok kendaraan jenis SUV dari fortuner. Ada pula Pajero Sport yang kami rekomendasikan buat Anda yang ingin menjelajahi Madiun dengan rute yang tidak biasa. Beberapa rute ini antara lain dataran tinggi yang bebatuan, krikil atau lumpur maka kami sarankan gunakan SUV ya.

Harga sewa mobil SUV di tempat kami paling murah 500 ribuan saja kok sehari belum dengan driver dan BBM, kalau include cuman 800 ribuan saja. Sewa mobil Madiun ini sangat terjangkau bukan?

Selain SUV dan City car kami juga menawarkan sewa mobil jenis MPV yakni mobil keluarga yang tentu saja kami rekomendasikan sekali buat Anda. Apalagi yang ke Madiuan untuk berlibur bersama keluarga Anda untuk mendapatkan kenyamanan yang sempurna.

Pilihan Mobil MPV

Kami ada beberapa type MPV dari harga termurah sampai mahal. Mulai dari Rush sampai dengan Alphard silakan Anda datang ke tempat kami dan pilih mau menggunakan kendaraan yang mana.

Harga sewa MPV di tempat kami paling murah guys dari tempat yang lain, hanya 400 ribuan saja sudah bisa kok mendapatkan MPV yang super nyaman. Tentu saja dengan kondisi mobil masih sangat terawat dan bersih serta harum.

Sedangkan yang termahal Anda bisa gunakan Innova Reborn, atau Alphard dan Toyoya Velfire dari harga sewa mulai 700 sampai dengan 1 jutaan saja.

Dan yang terakhir kami juga menyediakan mini bus, seperti elf, sampai dengan big bus yang sangat cocok buat Anda yang ke Madiun rombongan lebih dari 15 orang.

Harga sewa mini bus di tempat kami mulai dari 800 ribuan sampai dengan 1 jutaan juga kecuali big bus ya kami memberikan tarif yang sama dengan tempat lainya.

Sewa Mobil Madiun Lengkap

Sewa Mobil Madiun menjadi salah satu pemenuh kebutuhan yang cocok untuk Anda  jika membutuhkan berbagai jenis mobil untuk perjalanan. Perjalanan dengan menggunakan sewa mobil Madiun bisa digunakan untuk berbagai kegiatan, misal untuk wisata, pernikahan, acara pribadi, dinas kantor, dan lain sebagainya.

Kelebihan menggunakan sewa mobil Madiun adalah lebih hemat biaya perawatan dibandingkan dengan mobil pribadi. Dengan menggunakan jasa sewa mobil, Anda tidak perlu mengeluarkan biaya untuk service, pajak kendaraan, dan lain sebagainya.

Memilih sewa mobil Madiun untuk kebutuhan Anda juga menjadi pilihan yang tepat. Hal ini karena Anda juga bisa memilih jenis mobil sesuai dengan kebutuhan kapasitas penumpang Anda. Jika Anda membutuhkan mobil dengan kapasitas besar dan kabin luas, maka bisa langsung menyewa elf atau hiace.

Tetapi, jika digunakan untuk kebutuhan pribadi dan formal, Anda bisa memilih berbagai jenis mobil seperti avanza dan xenia. Sedangkan untuk kebutuhan acara mewah seperti acara pernikahan sebagai mobil pengantin, maka mercy atau BMW menjadi pilihannya.

Dengan menggunakan jasa sewa kami, Anda bisa memilih berbagai jenis mobil yang sesuai dengan kebutuhan Anda. Sewa mobil Madiun yang kami sediakan selalu memberikan kualitas yang terbaik. Ada beberapa pilihan mobil yang bisa Anda sewa baik dalam kota maupun luar kota.

Berikut daftar harga sewa mobil Madiun untuk Anda

Jenis mobil (termasuk sopir)Harga dalam kotaHarga luar kota
AvanzaRp 450.000Rp 500.000
XeniaRp 450.000Rp 500.000
InnovaRp 650.000Rp 700.000
BrioRp 400.000Rp 450.000
JazzRp 400.000Rp 450.000
Elf ShortRp 700.000Rp 750.000
Elf LongRp 900.000Rp 1.000.000
Elf long gigaRp 1.050.000Rp 1.100.000
HiaceRp 950.000Rp 1.000.000

Catatan: harga di atas dapat berubah sewaktu-waktu. Jumlah kesediaan armada juga dapat berubah sesuai dengan kondisi. Sebelum melakukan pemesanan, hubungi layanan customer service untuk informasi selengkapnya.

Harga Sewa Mobil Madiun Lepas Kunci

Jenis mobilHarga sewa (mulai dari)
AvanzaRP. 300.000,-
Innova RebornRP. 400.000,-
Elf ShortRP. 600.000,-
Elf LongRP. 850.000,-
Hiace CommuterRP. 850.000,-
Alphard FaceliftRP. 2.400.000,-
Fortuner VRZRP. 1.400.000,-
Bus SHDRP. 2.400.000,-

Sewa Mobil Madiun Ponorogo

Ponorogo merupakan salah satu kota di Jawa Timur yang memiliki banyak pesona. Salah satu yang terkenal dari Ponorogo adalah kesenian Reog Ponorogo. Selain untuk wisata, Ponorogo menjadi daerah yang memiliki ekonomi cukup tinggi sehingga laju kehidupannya cukup cepat.

Banyak orang yang datang dan pergi menuju ke Ponorogo, baik itu dari Madiun, Surabaya, Malang, dan lain sebagainya. Anda bisa menggunakan jasa layanan sewa mobil Madiun Ponorogo maupun kota lain untuk memenuhi kebutuhan transportasi.

Jarak antara Madiun dan Ponorogo kurang lebih adalah 30 km yang bisa ditempuh dalam jangka waktu 45 menit hingga 1 jam saja. Untuk menjangkau berbagai tempat, Anda bisa memilih menggunakan jalan antar kota yang tidak terlalu ramai.

Menikmati perjalanan Madiun Ponorogo akan lebih nyaman jika menggunakan kendaraan pribadi dibandingkan dengan menggunakan kendaraan umum. Maka menggunakan jasa sewa mobil Madiun Ponorogo adalah hal yang tepat.

Harga yang kami tawarkan untuk Anda adalah pilihan harga yang paling terjangkau. Sewa mobil Madiun Ponorogo yang tersedia mulai dari Rp 400.000 hingga Rp 1.000.000 tergantung dengan jenis mobil dan layanannya.

Semua mobil yang kami sediakan adalah armada yang berkualitas dan terawat sehingga Anda bisa menikmati perjalanan dengan nyaman. Kami memiliki layanan yang profesional dan berkompeten dalam memberikan sewa mobil Madiun Ponorogo.

Anda juga bisa menggunakan layanan sewa mobil Madiun Ponorogo untuk kebutuhan wisata. Kami menyediakan sopir yang berpengalaman sehingga bisa menjadi tour guide selama perjalanan ke Ponorogo.

Sewa Mobil Surabaya Madiun

Surabaya merupakan ibu kota Provinsi Jawa Timur yang merupakan salah satu kota besar di Indonesia. Jarak antara Surabaya dan Madiun adalah 165 km yang bisa ditempuh kurang lebih 2 jam. Dengan menggunakan sewa mobi Madiun Surabaya tentu akan lebih nyaman ketika berkendara di jalan.

Kami menyediakan jasa sewa mobil Madiun Surabaya dengan sopir dan tanpa sopir (lepas kunci). Pilihan ini bisa Anda tentukan sendiri mana yang paling menarik. Berikut beberapa pilihan mobil beserta harganya:

Jenis mobilHarga (mulai dari)
AvanzaRp 600.000
XeniaRp 600.000
InnovaRp 800.000
AlphardRp 1.300.000
Elf shortRp 1.200.000
Elf longRp 1.400.000
HiaceRp 1.200.000

Catatan: Harga di atas bisa berubah kapan saja, tanyakan kepada layanan customer service kami untuk konfirmasi.

Sewa mobil Madiun Surabaya yang kami tawarkan di atas sudah termasuk sopir dan BBM. Sehingga, Anda hanya duduk dengan tenang selama perjalanan.

Kami sudah berpengalaman menjadi penyedia jasa sewa mobil Madiun Surabaya selama bertahun-tahun. Sehingga, kami menjadi agen perjalanan yang terpercaya dengan banyaknya pelanggan yang menggunakan jasa kami.

Harga yang kami tawarkan sangatlah terjangkau dan bersaing dengan berbagai jasa lainnya. Dengan harga yang terjangkau ini, Anda bisa mendapatkan banyak fasilitas yang memuaskan bersama kami dalam sewa mobil Madiun.

Sewa Mobil Madiun Lepas Kunci

Ini adalah salah satu pilihan paling populer yang bisa Anda gunakan ketika ingin mencari rental mobil Madiun tanpa sopir.

Ya, kebanyakan memang dalam acara tour Madiun yang singkat pelanggan kami banyak yang meminta paket ini.

Banyak alasan memang, selain karena paling murah tentu juga karena alasan lain seperti pelanggan terkadang ingin lebih santai, kemudian lebih private juga.

Anda bisa menggunakan sewa mobil Madiun kami dengan waktu yang tidak terbatas kapanpun Anda gunakan bisa. Mau jam 2 pagi juga tidak masalah karena mobil sepenuhnya kami serahkan kepada Anda full 24 jam.

Untuk rute di tengah kota misalkan, maka paket ini sangat kami rekomendasikan buat Anda apalagi Anda sudah hafal rute perjalanan selama di Madiuan. Jika pun tidak maka Anda bisa gunakan google map.

Sedangkan dari ketentuan sewa paket ini sendiri memang berbeda dengan yang lain salah satu perbedaanya adalah pada masalah uang sewa.

Tidak ada DP jika Anda mengambil paket ini, namun kami meminta pembayaran Full dimuka.

Kemudian kami pun memberikan persyaratan Anda wajib sehat jasmani dan rohani, tidak dalam kondisi mabok, dan memiliki SIMA A .

Selain itu, kami juga sering mendapatkan permintaan sewa mobil mewah di Madiun baik untuk kebutuhan penjemputan tamu penting atau untuk kebutuhan wedding.

Kami selalu siap melayani Anda kapan saja dan siap memuaskan semua pelanggan kami tanpa memandang perbedaan baik miskin, sultan atau dari kalangan rakyat jelata.

Rental Mobil Madiun Murah Ternyaman dan Berkualitas

Tidak lengkap rasanya ketika kita membicarakan provinsi Jawa Timur tanpa harus mengenang keindahan dari salah satu kota ini. Ya, Madiun adalah kota penuh dengan sejarah, kemudian pesona alam sampai dengan kota yang sekarang sangatlah maju.

Jika Anda ke Madiun kemudian bingung mencari tempat sewa mobil madiuan 2021 ini kami adalah solusi yang pas bisa Anda hubungin kapan saja Anda mau. Kami selama ini melayani semua bentuk kebtuhan pelanggan baik sekala kecil sampai dengan besar dalam hal pemenuhan kebuthan transport di Madiun.

Dari sisi harga, kami sendiri sampai sekarang selalu bersahabat masalah harga. Sahabatan tapi terkadang sering bertengkar karena meskipun sudah murah eh masih banyak saja pelanggan yang nawar harga. Dengan jasa sewa mobil Madiun bersama kami, Anda tidak perlu melakukan tawar menawar karena harganya sangat murah.

Jika Anda tidak percaya coba deh tanya ke tempat lain, kemudian kembali ke tempat kami dan bandingkan harga yang kami gunakan.

Jika di tempat lain lebih murah bisa kok Anda meminta layanan lebih di tempat kami seperti misalkan diskon BBM. Ada juga diskon sewa semuanya sangat mungkin asalkan kita saling memberikan keuntungan.

Kami menawarkan beberapa type kendaraan yang siap memanjakan Anda di Madiun nanti. Mulai dari yang termurah seperti City car, kemudian klas mediuam seperti Suv dn Mpv sampai dengan kelas mewah. Kami ready stok dengan kondisi armada yang selalu mulus dan harum anti bau bau club kita mah dalam melayani pelanggan.

Kemudian jika Anda datang dengan rombongan lebih dari 10 sampai dengan 15 orang tenang, kami ada armada elf kok, kemudian samapi dengan bus yang bisa Anda sewa kapan saja.

Tapi, kami sarankan booking jauh hari ya untuk armada dengan penumpang banyak ini karena sampai saat ini tempat kami tidak pernah sepi meskipun musim corona.

Kerja Sama Rental Mobil Madiun

Sebagai salah satu perusahaan jasa rental mobil Madiun terbaik, kami selalu terbuka dalam membuka peluang siapa saja yang ingin menanamkan modal kepada kami. Dalam hal ini Anda bisa Investasi Sewa Mobil di Madiun dengan nominal yang tidak terbatas.

Sistem investasi kami memberikan persyaratannya sangat mudah yang jelas, maka kami siap mengemban amanah dalam menjalankan roda usaha ini dan membuat investasi Anda terus berkembang.

Apalagi saat ini vaksi corona sudah ditemukan, maka kemungkinan lonjakan pengunjung yang membutuhkan sewa mobil untuk keperluan wisata. Selain itu juga kegiatan kerja di Madiuan akan terus meningkat. Kami sudah terkenal, jadi dalam hal branding sendiri tidak begitu dibutuhkan.

Anda tinggal serahkan kepercayaan pada kami, dan biarkan kami bekerja untuk memberikan keuntungan investasi yang sudah kita sepakati bersama.

Model investasi yang kami tawarkan bermacam macam, di mana Anda bisa menginvestasikan berupa unit kendaraan, uang atau tempat di mana semuanya akan kami okomodir serapi mungkin. Tujuannya adalah turut memajukan perusahaan jasa rental mobil di Madiun ini menjadi lebih berkembang, berkualitas dan memuaskan semua pelanggan.

Sewa Mobil Mewah Madiun

Rental Mobil Mewah Madiun sekarang ini menjadi sebuah kebutuhan, karena mobil mewah sendiri bukan hanya buat gaya gayaan saja tapi ada valuenya sendiri.

Misalkan Anda ingin bertemu klien bisnis besar di Madiun maka tidak mungkin dong Anda menjemputnya dengan city car ? Ya, minimal Alphard lah, atau Fortuner kalau enggak ya Pajero gitu.

Di tempat kami sangat lengkap dan bisa Anda pilih sesuai dengan keinginan Anda. Tidak hanya itu kami juga sediakan mobil sedang mewah loh seperti BMW misalkan sampai dengan Mercy.

Kalau untuk perjalanan agak jauh sih kami rekomend Anda gunakan MPV yang mewah seperti Alphard, kalau enggak ya Toyota Velfire juga boleh.

Rental Mobil Pengantin Madiun

Kemudian untuk kalian yang menikah nih dan masih bingung gak punya saudara yang memiliki mobil mewah untuk di pinjemi maka coba deh datang ke tempat kami. Kami sediakan banyak sekali koleksi mobil yang nyaman untuk kalian dan pasangan kalian dan tentu saja mewah dong, semewah resepsi pernikahan kamu. Jadi, Anda bisa menggunakan sewa mobil Madiun bersama kami.

Bukan hal yang aneh memang menyewa mobil pengantin ini, karena nanti dalam sebuah acara baik penjemputan dari penginapan atau hotel ke tempat resepsi atau akad nikah Anda akan kami layani.

Mobil akan kami siapkan dengan maksimal, kami desain exteriornya dengan bunga bunga yang menarik. Kemudian dalam kabin juga kami sudah siapkan dengan kondisi bersih, nyaman, harum hanya untuk mengantarkan Anda dengan pasangan Anda menuju hari bahagia sekali seumur hidup.

Biasanya mobil pengantin yang paling banyak digunakan pelanggan kami selama ini adalah Alphard, namun ada juga yang lebih suka memilih sedan seperti Mercy. Hal ini kembali pada selera aja sih, semua jenis mobil ini sudah kami siapkan dengan driver yang berpengalaman tentunya.

Dari sisi harga sewa mobil pengantin di Madiun kami mematok harga yang sama dengan tempat lain. Include driver dan BBM. Di mana masa sewa maksimal 10 jam sudah terhitung satu hari dengan harga mulai dari 800 sampai dengan diatas 1 jutaan sesuaikan saja dengan bugdet Anda ya.

Syarat dan Ketentuan Sewa Mobil

Supaya sama sama enak, ada baiknya Anda membaca dengan teliti beberapa persyaratan rental mobil di tempat kami ini sehingga nantinya tidak menimbulkan kesalah pahaman dikemudian hari.

Persyaratan Rental untuk Pribadi

  • Siapkan Foto Copy ( KTP, KK, Rekning Listrik, Buku Tabungan dan SIM )
  • Kemudian uang jaminan 50% dari harga sewa dan akan kami kembalikan setelah selesai
  • Melakukan booking dengan jumlah 20% dari harga sewa

Persyaratan Rental untuk Perusahaan

  • Siapkan Foto Copy ( SIUP, NPWP, TDP, Surat Keterangan Domisili, Kemudian KTP pemimpin perusahaan atau manager juga bisa, FC KTP semua pegawai yang ikut, dan SIM )

Note: Semua data akan kami cocokan terlebih dahulu untuk menghindari penipuan, karena kami sadar saat ini kasus penggelapan mobil rental sangat banyak sekali.

KETENTUAN LAINYA:

  • Penyewa dalam hal ini harus bersedia patuh pada persyaratan yang kami berikan dalam surat perjanjian sewa nantinya
  • Harga sewa mobil berpariasi tergantung pilihan Anda, bisa tanpa bbm dan tidak. Namun untuk bayar tol, kemudian parkir dan tips bagi driver dan makan adalah tanggung jawab penyewa
  • Pemesanan kami sarankan lakukan jauh hari minimal H-2 sebelum kedatangan Anda jika dari luar daerah Madiun
  • Biaya overtime di tempat kami 20 ribu dalam setiap kelebihan per jamnya. Sedangkan untuk yang lepas kunci 30 ribu per jam.
  • Harga sewa bisa berubah sewaktu waktu.
  • Kemudian dalam hal kejadian emergency misalkan ketika membawa mobil kemudian mengalami kecelakan yang mengakibatkan mobil rusak maka proses pertanggung jawaban sepenuhnya di cover oleh asuransi dari pihak kami, kemudian jika biaya melebihi dari cover maka biaya tambahan tersebut adalah tanggungan penyewa.

Misalkan: Mobil rusak dan membutuhkan biaya perbaikan sampai dengan 10 juta. Sedangkan asuransi hanya mampu mengcover sebesar 7 juta maka sisanya 3 juta adalah tanggung jawab dari penyewa.

Jika ada yang belum Anda pahami bisa langsung kontak CS kami, di mana selama 24 jam selalu siaga melayani kebutuhan Anda.

Baca selengkapnya

Ide Wisata di Madiun – Rekomendasi Rute Sewa Mobil di Madiun


Jenis Wisata Pilihan Wisata
SejarahMuseum Kresek, Monumen Tugu dan Patung Kereta Lobby Stasiun Madiun
MonumenMalioboro Madiun, alun-alun Madiun,
EdukatifTaman Trembesi Kota Madiun, Taman Bantaran Kali Madiun
WaterparkSunCity Water & ThemePark Kota, Dumilah Water Park Kota Madiun, Kolam Renang Kosala Tirta
KulinerDepot Nasi Pecel Madiun 99, Ayam Goreng Pemuda Madiun,
Mbok Mingkem Madiun

Ayoo ke Madiun!

Tugu Wisata Group : Langganannya Sewa Mobil para Artis – Pemerintahan dan Perusahaan besar di seluruh Indonesia

Penyewaan Mobil di Madiun Anti Ribet !

Perusahaan kami berdiri sejak tahun 2010. Kami sangat paham atas apa yang menjadi keinginan para wisatawan atau pengguna transportasi di Madiun. Yaitu Anti Ribet tapi Pelayanan Harus selalu Profesional. Perusahaan Kami adalah persewaan mobil di Madiun termurah No #1. Booking mudah, Gratis antar jemput serta syarat sewa yang tidak ribet. Driver Juga Sangat Ramah dan Profesional.

Sewa Mobil Madiun untuk Coorporate

Tersedia Kontrak Sewa Mobil Harian – Bulanan Hingga Tahunan

Sewa Mobil Madiun untuk Acara / Event

Punya Event di Madiun Butuh Kendaraan Banyak? Siap Support

Sewa Mobil Madiun untuk Tour Wisata

Explore Madiun dengan Segala Keindahannya dengan Sewa Harian

Rental Mobil Madiun untuk Wedding

Moment Suci yang Sangat Indah dengan Sewa Mobil Pengantin

Rajanya Sewa Mobil di Madiun

Kami juga hadir dengan layanan Rental mobil Ponorogo, Sewa Mobil Magetan dan area Madiun lainnya. Siap melayani dengan sepenuh hati. Dalam pelayanan juga kami sangat serius, tidak bisa di tawar.

Kami sangat fleksibel bisa menyesuikan dengan keinginan anda jadi jangan ragu untuk hubungi kami kapan saja, karena layanan CS kami bisa dipastikan on time selama 24 jam.

Butuh Sewa Mobil Madiun Lepas Kunci ?

Bisa Kontrak Sewa Mobil Madiun Harian – Bulanan – Tahunan untuk Perusahaan – Pemerintahan

Kami Menyediakan Jasa Layanan Sewa Mobil Lepas Kunci Madiun bagi anda yang ingin lebih private ketika Berlibur di Madiun ataupun sekedar urusan bisnis. Harga Penyewaan Mobil Lepas Kunci / Setir sendiri di Madiun bersama kami sangatlah terjangkau Harganya.

1

SYARAT SEWA OPSI 1

  • E-KTP Wajib
  • SIM C
  • NPWP
  • Kartu Keluarga
2

SYARAT SEWA OPSI 2

  • E-Ktp Wajib
  • PASPOR
  • STNK A/N Pribadi
  • Kartu Jamsostek
3

SYARAT SEWA OPSI 3

  • E-KTP Wajib
  • KTM / SIM C
  • TIKET PESAWAT PP
  • Voucher Menginap

Penyewaan Mobil Mewah di Madiun

TUGU WISATA GROUP by PT RASKITA WIRA JAYA

“Sewa Mobil di Madiun, Terlengkap, Terbesar & Terpercaya”

Sewa Mobil di Madiun Terlengkap dan Terpercaya sejak 2008. Tersedia Pilihan Pakai Supir atau Lepas Kunci Serta Kontrak Bulanan untuk Perusahaan. Tarif Sewa Mobil Sangat Terjangkau

Alasan untuk Memilih Kami ….

“Tidak Ada Bujuk Rayu dalam Menggunakan Jasa Sewa Mobil Kami”

Jika Tidak Puas / Complaint

Telp Owner : 0811-2635-847

“Driver Berpengalaman & Profesional”

Driver Terlatih sesuai Dengan SOP Pelayanan Terbaik Kami

“Mobil Terawat dan Keluaran Terbaru”

Mobil Yang Sangat Dijaga Kesehatannya + Full Asuransi

“Reservasi Mudah, CS 24 Jam”

Kapan dan Dimana Saja, Kami Siap Bantu Untuk Transport Anda

“Rute Pemakaian Yang Fleksibel”

Kami Perusahaan Sewa Mobil Yang Tidak Kaku. Fell Free…

SEWA MOBIL KHUSUS PERUSAHAAN / PEMERINTAHAN

Butuh sewa mobil di Madiun untuk angka panjang ? Kami siap bantu dengan Rate Spesial Corporate

FAQ
RENTAL MOBIL MADIUN

Form Boking Rental Mobil Tugu Wisata

Silahkan Masukkan Nama, No Hp dan Data lainnya yang dibutuhkan untuk memudahkan komunikasi dengan Anda.

*

Form Booking Avanza

*
*
*
*
*

Form Booking Livina

*
*
*
*
*

Form Booking Innova

*
*
*
*
*

Form Booking Fortuner

*
*
*
*
*

Form Booking Camry

*
*
*
*
*

Form Booking Alphard

*
*
*
*
*

Form Booking Hiace

*
*
*
*
*

Form Booking ELF

*
*
*
*
*

Form Booking Bus

*
*
*
*
*

KONTAK KAMI

ALAMAT KANTOR MADIUN :

Corporate Service : [email protected]

× 08112635846