Paket Wisata Surabaya – Bromo Midnight

Paket Wisata Surabaya – Bromo Midnight Terbaik

Paket Wisata Surabaya Bromo Midnight – Berlibur ke bromo menggunakan tugu wisata merupakan pilihan terbaik yang bisa kamu coba! Menikmati pesona bromo dengan harga murah nan berkualitas dari Tugu Wisata buat acara liburmu semakin menarik. Bromo salah satu gunung yang berada di kabupaten malang. Nama bromo sendiri berasal dari kata brahma, bahasa sanskerta. Brahma merupakan salah satu dewa yang ada di dalam budaya agama hindu.

Paket Wisata Surabaya Bromo Midnight
DestinasiRundownFasilitasInfo

Destinasi Wisata Surabaya – Bromo Midnight :

  • Bromo
  • Bukit Cinta
  • Lautan Pasir
  • Pura Pote
  • Kawah Bromo
  • Bukit Savana
  • Pasir Berbisik

Harga Paket Wisata Surabaya – Bromo Midnight :

Jumlah Orang Harga
6 Orang Rp. 470.000/Pax
>6 Orang By Call

Jumlah Peserta Lain ? Silahkan Request kami untuk mendapatkan penawaran harga terbaik..
harga tidak termasuk biaya tambahan penjemputan di luar area Malang

WaktuKegiatan
00.00-03.00Berangkat dari Malang/Surabaya menuju ke Bromo
03.00-03.30Setibanya di Bromo langsung proses shuttle jeep
03.30-04.00Mulai penanjakan ke puncak Bromo
04.00-06.00Menikmati sunrise di Bromo sembari foto-foto di Bukit Cinta
06.00-10.00Melanjutkan tur menuju ke Lautan Pasir-Pura Pote-Kawah Bromo-Bukit Savana-Pasir Berbisik, dan kemudian kembali ke mobil untuk melanjutkan perjalanan
10.00-13.00Transfer out atau kembali ke meeting point sebelumnya

Include

  • Avanza
  • Tiket Masuk Bromo
  • Jeep 1 unit 4 titik
  • Air mineral
  • Makan siang
  • Driver cum TL
  • Banner untuk foto (group)
  • Perlengkapan ke Bromo:
  • Jaket Tebal, windproof (dapat sewa di Bromo +/- 20.000 rupiah)
  • Disarankan untuk tidak memakai celana/jaket jeans
  • Penutup kepala (bisa beli di Bromo)
  • Sarung tangan (bisa beli di Bromo)
  • Syal (bisa beli di Bromo)
  • Kaos kaki
  • Masker
  • Sepatu/sandal gunung
  • Obat-obatan pribadi
  • Power bank
  • Kamera

Exclude

  • Biaya pengeluaran pribadi
  • Tipping Guide/Driver

Info

  • Waktu yang kami berikan tidak mengikat
  • Penjemputan oleh perwakilan kami menyesuaikan jam kedatangan & kesepakatan di jemput di bandara ,stasion ,terminal dll
  • Transportasi menyesuaikan kapasitas peserta ,dan bersifat private tour , tidak di gabung sama peserta lain nya.
  • Hotel yang di gunakan 1 kamar di isi 2 orang / 3 orang / kamar. Hotel rate * 2, *3 & *4.
  • Harga berlaku untuk wisatawan domestik
  • Harga tidak berlaku pada saat Highseason ( Natal, Tahun Baru & Lebaran )
  • Harga sewaktu-waktudapat berubah dengan adanya kenaikan harga BBM, Hotel (include), tiket masuk wisata sertahal lain yang berkaitan dengan pariwisata.

Paket Wisata Surabaya Bromo Sunrise Terbaik

Tahukah kamu bahwa gunung bromo memiliki tinggi mencapai 2.3289 meter dan tentu saja gunung ini termasuk ke dalam gunung berapi yang masih aktif.

Dengan ragam sejarahnya yang menyebut gunung bromo sebagai gunung suci membuat para pendaki gunung tertarik untuk mendatangi gunung yang berada di jawa timur  ini.

Gunung bromo ini merupakan salah satu pusat wisatanya jawa timur, lho! apalagi jika kamu menikmati pesona sunrise yang dimiliki gunung bromo ini akan membuat moment dalam hidup kamu semakin berkesan

Yuk pilih Paket Wisata Surabaya Bromo Midnight nya dari Tugu Wisata.

Objek Fantastic Yang Ada Di Surabaya Bromo Midnight yang Wajib Kamu Coba!

Ragam keindahan dan fanorama yang hanya bisa kamu temukan di Bromo memanglah sangat fantastic. Bikin suasana hangat bareng keluarga atau teman dan bikin suasana romantic bareng si pacar alias pasangan hidup kita sendiri.

Langsung saja, objek fantastic yang ada di bromo dan harus kamu coba di Paket Wisata Surabaya Bromo Midnight diantaranya:

  1. Pura poten

Untuk yang pertama ada pura poten. Kata siapa di gunung tidak terdapat pura? Lho ini buktinya ada. Tepatnya berada di area tengger, bromo. Pura yang menjadi salah satu tempat ibadah para penganut hindu ini merupakan tempat parenting sebagai penjaga kesucian taman gunung bromo dan adatnya. Arsitektur pura ini menjadi salah satu daya tarik bagi para pengunjungnya.

  • Bukit cinta

Bukit cinta atau hill love ini merupakan salah satu destina baru akhir-akhir ini. Bukit cinta berada di ketinggian 2.680 mdpl. Bukit ini punya pesonanya tersendiri apalagi jika kamu melakukan foto ria di sini. Makin ciamik saja pesonanya.

  • Kawah bromo

Kurang afdol kalau datang mengunjungi kawasan bromo tapi tidak mencoba untuk mengunjungi kawah utama di bromo ini. Seperti yang kita tau bahwa gunung bromo ini merupakan gunung yang masih aktif yang ada di jawa timur. Tentu saja kamu akan menemukan kawah panas di sana. Keindahannya emang tidak bisa dikalah kan.

  • Bukit savanna teletubbies

Di sini kamu akan menemukan suasa yang jauh lebih tenang disbanding berada di objek utamanya. Sebab bukit savanna teletubies ini berada di wilayah terpencil. Untuk menikmati bukit savanna ini ada dua cara yang bisa kamu. berjalan kaki atau dengan menyewa jeep. Seperti namanya bukit ini memiliki bentukan persis dengan bukit yang ada di film teletubies. Tempat ini akan sangat cocok bagi kamu yang menyuka bua fotografi.

  • Pasir berbisik

Pasir berbisik? Kedengarannya aneh bukan? Eits ada alasannya dibalik tempat tersebut dinamakan dengan pasir berbisik. Katanya tempat ini memiliki hembusan angin yang lumayan kencang hingga membuat pasir-pasir yang berada di tempat ini berterbangan.  Akhirnya membuat suara gesekan pasir. Ya begitulah asal-usul pasir berbisik ini.

  • Lautan pasir

Objek fantastic selanjutnya yang bisa kamu temukan adalah lautan pasir.  Disebut dengan lautan pasir sebab dataran yang mengilingi gunung bromo ini berupa pasir yang berasal dari bekas letusan. Salah satu objek pasti membuat foto-foto yang kamu ambil terlihat keren.

Itulah objek fantastic yang bisa kamu abadikan dengan kamera atau pun hati kamu. yang pentig saat kamu berlibur dengan Paket Wisata Surabaya Bromo Midnight akan membuat cerita seru di balik momen yang bisa kamu abadikan selama-lamanya.

Yuk berlibur ke bromo menggunakan paket wisata dari layanan yang sudah berpengalaman lamanya. Di tugu wisata liburanmu semakin seru, asik, aman, nan nyaman! Yuk kapan lagi menikmati objek maha karya Tuhan yang begitu mempesona ini?

Nikmati Sunsrise Bromo Dengan Paket Wisata Dari Tugu Wisata

Menikmati sunrise alias matahari terbit dengan paket wisata yang disediakan oleh Tugu Wisata, yakni paket wisata Surabaya Bromo Midnight. Dengan begitu kamu gak akan tertinggal untuk menikmati pesona indahnya matahari terbit di bromo. Suasana pagimu jadi makin spesial, deh! Momen terlangka kan bisa menikmati sunrise di gunung Bromo.

Ada beberapa titik untuk bisa menikmati cantiknya matahari terbit dan kamu jadi makin puas untuk menikmati sunrise yang disebut-sebut dengan gold sunrisenya bromo.

Beberapa titik spot yang cocok dan tepat untuk menikmati sunrise gold ini ada di penanjakan. Di sini kamu akan melihat  matahari tebit k sebelah kaldera tengger. Suasana yang dingin mewajibkan kamu untuk memakai pakaian hangat.

Spot selanjutnya ada di bukit mentigen, gak kalah indahnya kok menikmati sunsrise di bukit mentigen yang masih alami ini. Selanjutnya di puncak seruni point, di sini kamu bisa menginjaki kaki di menara yang ada di seruni bikin acara nonton sunrisemu makin sempurna deh.

Ada pos dingklik  sebagai jalur pasuruan untuk menikmati pesona sunrise, hingga bukit kingkong untuk menemukan keindahan panorama sunrise gold.

Nah tertarik menikmati segala pesona indahnya alam bromo beserta sunrise? Yuk list jadwal mu atau buat perencanaan berlibur ke Bromo.

Yang pasti Di Tugu Wisata kamu bisa berlibur ke bromo dan menikmati keindahan seisinya tanpa ribet, mudah, dan hemat dengan Paket Wisata Surabaya Bromo Midnight! Tugu Wisata akan selalu menunggu kabar baik dari kamu untuk menggunakann jasanya dalam membantu acara liburanmu itu.  

Baca selengkapnya

Kontak Kami

PT TUGU WISATA TRANSLOKA

Booking Sekarang

[quform id=”15″ name=”tour duplicate”]

× 08112635846