Paket Wisata Surabaya Bali 5 Hari

Paket Wisata Surabaya Bali 5 Hari Terlaris

Paket Wisata Surabaya Bali 5 Hari – Dengan mengambil Paket Surabaya ke Bali 5 hari 4 Malam dari Tugu Wisata kamu bis menghabiiskan waktu libur panjangmu dengan full. Siapa yang tidak mau berlibur ke bali sih? Salaha satu tempat favorite pariwsata yang sudah terkenal dengan pesona alamnya. Liburanmu jadi lebih berkesan dengn berlibur ke bali bersama Tugu Wisata.

Paket Wisata Surabaya Bali 5 Hari
DestinasiRundownFasilitasInfo

Destinasi Wisata dari Surabaya Bali 5 Hari :

  • Pantai Pandawa
  • Garuda Wisnu Kencana
  • Bedugul
  • Pulau Penyu
  • Tanah Lot
  • Water Blow dan BTDC Nusa Dua
  • Tari Barong

Harga Paket Wisata dari Surabaya ke Bali 5 Hari :

Jumlah Orang Harga
16 Orang Rp. 1.875.000/Pax
26 Orang Rp. 1.525.000/Pax

Jumlah Peserta Lain ? Silahkan Request kami untuk mendapatkan penawaran harga terbaik

Kegiatan
Perjalanan ke Bali, darat menggunakan Transportasi Bus Medium
Kegiatan
Setibanya di Bali, check in hotel
Makan pagi
Melanjutkan perjalanan tour mengunjungi:
Tanah Lot
Pulau Penyu
Bedugul
Kembali ke hotel
Free program
Kegiatan
Makan pagi di hotel
Melanjutkan perjalanan tour Bali mengunjungi Tanjung Benoa, yang menawarkan berbagai macam aktivitas permainan air
Lanjut mengunjungi pertunjukkan Tari Barong
Makan siang
Mengunjungi Garuda Wisnu Kencana
Selanjutnya sunset di Pantai Pandawa yang sangat cantik dan menganggumkan
Kembali ke hotel
Free program
Kegiatan
Makan pagi di hotel
Check out hotel
Singgah di pusat oleh-oleh Bali
Transfer out, kembali ke Surabaya
Tour selesai

Include

  • Transportasi Bus Medium – 30 seat
  • Penyeberangan Ketapang – Gili Manuk PP
  • Hotel 2 malam
  • Makan 8x
  • Tiket masuk objek wisata
  • Guide
  • Asuransi
  • Banner
  • Dokumentasi
  • Air mineral 1x/day

Exclude

  • Biaya pengeluaran pribadi
  • Tipping Guide/Driver

Info

  • Waktu yang kami berikan tidak mengikat
  • Penjemputan oleh perwakilan kami menyesuaikan jam kedatangan & kesepakatan di jemput di bandara, stasiun, terminal dll
  • Transportasi menyesuaikan kapasitas peserta dan bersifat private tour , tidak di gabung sama peserta lain nya.
  • Hotel yang di gunakan 1 kamar di isi 2 orang / 3 orang / kamar. Hotel rate * 2, *3 & *4.
  • Harga berlaku untuk wisatawan domestik
  • Harga tidak berlaku pada saat Highseason (Natal, Tahun Baru & Lebaran)
  • Harga sewaktu-waktu dapat berubah dengan adanya kenaikan harga BBM, Hotel (include), tiket masuk wisata sertahal lain yang berkaitan dengan pariwisata.

Paket Wisata Surabaya Ke Bali 5 Hari 4 Malam Paling Seru

Bali ini emang tiada habisnya dikunjungi oleh para wisata. mau domestic atau luar domestic. Ya pantas saja ragam keunikan budaya dan destinasinya selalu saja ada yang baru dari tahun ke tahun. Makin ngetrend deh berlibur ke bali.

Bali salah satau kepulauan yang ada di Indonesia ini ternyata masih terdapat suku yang masih asri dan terlestarikan dengan sangat baik. Budaya nya pun selalu terawat bikin para wisatanya ga bosan untuk berkunjung ke sini dengan Paket Wisata Surabaya Bali 5 Hari.

Liburan ke Bali 5 Hari 4 Malam ala Tugu Wisata

Liburan ke bali ala tugu wisata bikin libur panjang kamu semakin seru dan lengkap! Penawara harga yang terjangkau dan fasilitas yang diberikan oleh tugu wisata akan memenuhi apa yang kamu perlukan dan butuhkan selama perjalanan liburmu di Bali dengan Paket Wisata Surabaya Bali 5 Hari.

Beberapa destinasi terbaik pilihan Tugu Wisata yang hanya dikhususkan untuk kamu. di antaranya adalah di bawah ini :

  1. Garuda wisnu kencana

Garuda wisnu kencana atau GWK Merupakan salah satu destinasi pilihan untuk kamu yang menikmati acara liburanmu di bali terkusus bersama keluargamu.  Gwk ini bisa jadi objek istimewa yang menarik untuk acara foto-fotomu. Salah satu destinasi yang mengungsung konsep taman wisata budaya bali. yang paling berikonik ya patung garuda raksasa seperti nama destinasi satu ini

  • Pantai Pandawa

Menikmati sunrise atau sunset menjadi suatu pilih terbaik untuk menikmati acara liburan kamu di bali. pemandangan yang sangat eksotis nan ciamik ini bikin kamu terlena sendiri. pasir putih dan gelombang ombaknya  gak boleh kamu lewatkan untuk menikmatinya. Kamu pun bisa berolahraga air atau melakukan spa. Ya sesuaikan saja dengan kebutuhan kamu itu.

  • Bedugul

Ada apa di bedugul? Oh banyak sekali destinasi yang bisa kamu nikmati seperti melakukan dayu perahu di danau beratan bedugul nan indah yang ada di daerah bali, di samping danau cantik ini kamu akan mendapat sebuah bangunan berbentuk pura. Atau jika kamu berkunjung ke bedugul bali kamu bisa melakukan wisata edukasi di kebun raya bedugul. Dan masih ada banyak wisata lainnya yang bisa kamu coba di daerah Bedugul

  • Pulau penyu

Destinasi pilihan tugu wisata selanjutnya ada pulau penyu. Pulau penyu ini bisa kamu temukan di tanjung benoa. Serunya bermain sambil beredukasi bareng penyu akan membuat kita lebih sadar akan kelestarian laut untuk selalu dijaga.disini berbagai ukuran penyu hijau bisa kamu sapa. Liburan bareng keluarga jadi makin happy aja!

  • Tanah Lot

Ada keunikan yang bisa kamu temukan di tanah lot ini salah satuny terdapat pura di sebuah batu karang besar yang ada di sekitar laut. Jadi, jika kamu ingin mendatangi pura ini kamu harus menunggu air laut itu surut. Tanah lot menjadi pusat perhatian tersendiri dengan pemandangan eksotisnya. Seperti di sore hari kamu akan ditawarkan untuk melihat matahari terbenam alias sunset. Seru deh!

  • BTDC Nusa Dua Bali dan Water Blow

Melihat fenomena Water Blow di wilayah Bali tourism development coopration ( BTDC) memang salah satu kegiatan seru yang bisa kamu coba saat berlibur ke bali menggunakan Tugu Wisata sebagai jasa penyedia paket wisatanya. Yang menjadi daya tarik dari fenomena water bowl ini memiliki ombak besar yang menghempas dengan kencang pada terumbu karang.

Yang terakhir tugu wisata akan mengajak kamu untuk menonton pertunjukan kesenian budaya khas bali. ya tari barong ini menceritakan mitologis yang menggambarakan binatang yang memiliki kekuatan sihir alias gaib, yakni bintang tersebut adalah beruang.  Salah satu penutupan yang sangat menarik bukan?

Nah itu adalah liburan ke bali ala tugu wisata? ngiler kan? Yuk berlibur bareng tugu wisata sekarang juga!

Tugu Wisata Penyedia Paket Wisata Bali Surabaya

Tugu wisata sudah berpengalaman lama dalam menyediakan jasa paket wisata, ke mana pun yang kamu mau Tugu Wisata akan melayani kamu sepenuh hati! Dua puluh empat jam tugu wisata selalu siap melayani kamu.

Kamu ga perlu pusing mencari paket wisata yang terpercaya dan fasilitas luar biasa, tapi dengan penawaran harga yang dicantumkan oleh tugu wisata sangat spesial dan terjangkau di kantong kamu. berlibur dengan hemat tanpa kendala apa pun.

Kamu yang berada di Surabaya bisa mengambil Paket Wisata Surabaya Bali 5 Hari dari Tugu Wisata, tugu wisata selalu siap menjemputmu di tempat.

Dengan paket ini kamu ga perlu menunggu lebih lama untuk merencanakan jadwal perjalanan Paket Tour Surabaya Bali 5 Hari , karena tugu wisa sudah mempersiapkannya secara matang.

Liburan kamu semakin seru kan?

Apalagi mengunjungi berbagai destinasi yang ada di bali bikin waktu liburanmu semakin luar biasa. Kamu pun jika ingin mengunjungi suatu destinasi yang tidak terdaftar pada paket wisata yang sudah disediakan, kamu bisa merequestnya langsung kepada perusahaan tugu wisata. sangat fleksibel kan? Jumlah kuota anggota pun bisa kamu atur sesukamu.

Sekarang juga booking jadwal Paket Wisata Surabaya Bali 5 Hari selama libur panjang kamu! bersama tugu wisata perjalanan liburanmu semakin berkesan.

Baca selengkapnya

Kontak Kami

PT TUGU WISATA TRANSLOKA

Booking Sekarang

*
*
*

×

Powered by WhatsApp Chat

× 08112635846