Paket Tour Surabaya Jatim Park 2

Paket Tour Surabaya Jatim Park 2 Terlaris

Paket Tour Surabaya Jatim Park 2 – Jatim park salah satu destinasi yang memiliki nilai edukasi, kamu bisa berkunjung ke tempat ini bersama si buah hati yang sedang ingin belajar banyak pengetahuan. Seperti namanya, destinasi ini berada di wilayah jawa timur. Terdapat tiga bagian destinasi, di antaranya jatim park 1 wahana bermain edukasi yang memiliki banyak laboratium, jatim park 2 taman wisata yang mengungsung kebun binatang hingga jatim park 3 yang berkonsepkan meseum dinosaurus. Tentu saja destinasi ketiga tersebut memiliki wahana yang berbeda.
Dalam artikel ini akan sedikit membahas tentang destinasi jatim park 2. Ada hal unik yang bisa kamu dapatkan dengan mengunjungi jatim park 2 ini, lho!
Ingin berlibur bersama keluarga ke jatim park? Ya ambil paket tour Surabaya ke Jatim Park dengan paket wisata dari Tugu wisata, dong.

Paket Tour Surabaya Jatim Park 2
DestinasiRundownFasilitasInfo

Destinasi Tour Surabaya-Jatim Park 2 :

• Batu Night Spectacular
• Jatim Park 2

Harga Paket Tour Surabaya-Jatim Park 2 :

Jumlah Orang Harga
34Rp625.000/Pax
** Request sesuai jumlah paket tour lainnya, silahkan menghubungi kami kembali untuk mendapatkan harga terbaik dengan service yang memuaskan

WaktuKegiatan
16.00 – 18.00Tolak dari Surabaya pada sore hari
18.00 – 19.00Makan malam setibanya di Batu Malang
19.00 – 22.00Mengunjungi Batu Night Spectacular
22.00 – 23.00Check in hotel
• Free program
WaktuKegiatan
06.00 – 09.00Makan pagi di hotel
09.00 – 10.00Check out hotel
10.00 – 17.00Lanjut mengunjungi Jatim Park 2
17.00Kembali ke Surabaya
• Makan malam (box)
testes
testes
testes

Include


• Transportasi Bus Pariwisata
• Hotel menginap selama 1 malam
• Makan 3x
• Tiket masuk objek wisata
• Air mineral 1x/day
• Guide
• Banner
• Toll
• Parkir
• Driver
• Asuransi

Exclude

• Biaya pengeluaran pribadi

Info

• Waktu yang kami berikan tidak mengikat
• Penjemputan oleh perwakilan kami menyesuaikan jam kedatangan & kesepakatan di jemput di bandara, stasiun, terminal dll
• Transportasi menyesuaikan kapasitas peserta dan bersifat private tour , tidak di gabung sama peserta lain nya.
• Hotel yang di gunakan 1 kamar di isi 2 orang / 3 orang / kamar. Hotel rate * 2, *3 & *4.
• Harga berlaku untuk wisatawan domestik
• Harga tidak berlaku pada saat Highseason ( Natal, Tahun Baru & Lebaran )
• Harga sewaktu-waktu dapat berubah dengan adanya kenaikan harga BBM, Hotel (include), tiket masuk wisata sertahal lain yang berkaitan dengan pariwisata.

Tugu Wisata Rajanya Paket Tour Surabaya Jatim Park 2

Tugu wisata perusahaan terpercaya dengan kualitas yang tidak pernah mengecewakan para pengguna jasa wisatanya. Berbagai paket wisata terlengkap bisa kamu coba di perusahaan ini.

Banyaknya paket wisata dan tentu saja kamu bisa meminta atau request destinasi tempat yang kamu kunjungi. Masih ragu? silakan kunjungi langsung sistus resminya, ya.

Terkhususnya kamu yang memiliki rencana liburan ke daerah Jatim, bis nih ambil paket wisatanya di Tugu Wisata.

Paket wisata terjangkau namun fasilitas yang ditawarkan pun gak kalah lengakp, bisa menunjang keseluruhan kebutuhan kamu.

Salah satunya kamu mengambil paket tour Surabaya Jatim Park 2. Tidak hanya berkunjung ke jatim park tapi juga wisata batu Night spectacular.

Yuk pergi berlibur!

Wahana Asik dari Jatim Park 2!

Jatim Park 2 ialah taman bermain yang memiliki nilai guna redukasi . jatim park 2 ini memiliki keluasan yang sangat tak terbilang, hampir setara dengan 48 KM. sangat spektakuler kan? Apalagi jika kamu mengetahui berbagai wahana yang ada di Jatim park ini. Jatim park 2 yang sering kita sebut sebenarnya memiliki nama Batu secret zoo. Wisata modern berkonsep kebun binatang.

Ragam wahana permainan yang ada di jatim park 2 bisa kamu coba menggunakan Paket Tour Surabaya Jatim Park 2 , dari wahana biasa sampai wahana yang ekstream yang memacu adrenalin. Apa saja sih? Yuk disimak.

Wahana asik nan seru yang ada di Jatim Park 2 di antaranya:

  1. Bermain dengan wahana secret zoo bersama binatang menggemaskan

Nah, karena destinasi ini memiliki konsep kebun binatang, jatim park 2 ini memiliki keragaman satwa. Belajar sambil bermain bisa kamu coba dengan si buah hati di wahana satu ini. Hewan lucu nan gemas bisa kamu temui di sini

  • Fantastic akuarium

Seperti namanya wahana satu ini memiliki akuarium besar, di mana kamu akan diajak bermain dan belajar tentang ikan-ikan yang ada di dalam aquarium tersebut. Ikan-ikan lucu seperti nemo, atau ikan buas seperti hiu. Arena ini kamu akan menginjaki di sebuah lorong beraquarium. Pasti sangat seru kan?

  • Savannah

Savannah wahana kebun binatang yang menawarkan konsep Madagascar afrika. Dengan mengnjaki kaki di sini kamu akan menikmati suasana aslinya seperti di afrika, di sana berbagai rumah ala afrika bisa kamu temui. Agar semakin terasa suasananya, kamu akan mendapatkan hewan ala afrika seperti zebra, scimitar-horned orix sampai giant sable antelope.

  • Eco green park

Selain wahana yang bertemakan kebun binatang, di Park zoom ini kamu bisa menemukan kebun hijau asri, selain belajar tentang binatang kamu pun diajak untuk belajar tentang tanaman di eco green park ini

  • Wahana permainan

Jika lelahmu sudah terasa mari waktunya beristirahat dengan menikmati wahana permainan seru seperti roller coaster atau mencoba menaiki wahana river adventur. Pasti liburanmu semakin seru!

Ada puluhan wahana yang bisa kamu coba di jatim park 2 ini. Tapi, itu saja dulu yang bisa saya jelaskan secara detailnya. Nah, tertarik sudah kan menghabiskan waktu liburan di jatim park? Makanya langsung saja ambil paket Wisata Surabaya Jatim Park 2 ini, ya!

Tour di Batu Night spectacular dengan Paket Tour Surabaya Jatim Park 2

Setelah dari pagi hingga sore kamu menikmati wahana di jatim park 2 kamu pun akan di ajak ke destinasi yang nggak kalah kerennya di malam hari. Ya, batu night spectacular, bikin malam kamu semakin luar biasa serunya.

Seperti namanya, destinas ini memang beroperasi di malam hari. Berbagai hal seru bisa kamu rasakan di sini dimulai dari permainan, perbelanjaan hingga tempat olahraga. BNS ini tentu masih di bawah naungan Jatim Park.

Berbagai atraksi atau teater hingga acara festival malam bisa kamu temui di batu night spectacular.

Di sana kamu akan disambut dengan suasana malam yang seru seperti Air mancur lighting, lampion garden, atau wahana permain seperti sepeda udara, baby wheel, rockin tug, wahana ekstream drop N’ Twist, mega mix, sepeda gila, sampai wahana virtual ride. Dan yang paling serunya kamu bisa mencoba witch castle, di sana kamu akan diajak untuk menginjaki kastil penyihir. Semakin seru, karena kamu akan merasakan sendiri seperti di dunia film sihir. Ya, intinya kamu bisa menikmatii berbagai wahana seru yang ada di Batu Night Spectacular ini.

Yuk bermain seru menghabiskan waktu liburanmu di Jatim park! Mau bersama keluarga atau bareng teman pun tentu bisa. mau rombong? Tentu saja di tugu wisata semuanya bisa.

Duduk manis dan nikmati perjalannya, kamu bisa menikmati waktu liburan dengan semenyenangkan itu. buat jadwal liburanmu dan ambil paket wisata Surabaya Jatim Park 2 di tugu wisata hari ini juga!

Baca selengkapnya

Kontak Kami

PT TUGU WISATA TRANSLOKA

Booking Sekarang

[quform id=”15″ name=”tour duplicate”]

× 08112635846