Paket Tour Bandung 2D1N

Paket Tour Bandung 2D1N

Paket Tour Bandung 2D1N – Kamu lagi cari paket tour ke Bandung? Tapi ngga mau ribet? Kamu juga mau harga yang murah? Wah kamu cocok banget nih untuk ikut paket tour Bandung 2d1n dari Tugu Wisata!

Paket Tour Bandung 2D1N
DestinasiRundownFasilitasInfo

Destinasi Tour Bandung 2D1N :

Kawah Putih Ciwidey
Perkebunan Teh Rancabali
Glamping Lakeside Situ Patenggang
Cibaduyut/ Teras Cihampelas
Orchid Forest Cikole
Sariater Hot Spring
Gedung Sate dan Jalan Braga
Kartikasari/ Brownies/ Batagor Bandung

Harga Paket Tour Bandung 2D1N :

Jumlah Orang Harga
2Rp. 1.225.000/Pax
3 – 5Rp. 1.075.000/Pax
6 – 7Rp. 950.000/Pax
8 – 10Rp. 925.000/Pax
>10Contact Us

*Catatan : Jika Custom Tour / Jumlah Peserta Tour Tidak ada di paket, Silahkan menghubungi kami untuk mendapatkan harga terbaik : 0811-2635-846

Itinerary Tour Bandung 2D1N

WaktuKegiatan
07.00 Penjemputan peserta di Bandara/ Stasiun Bandung
07.00 – 08.30 Transfer menuju Ciwidey
08.30 – 11.00Mengunjungi Kawah Putih
11.00 – 12.00Makan siang di Lokal Resto
12.00 – 16..00Singgah di Perkebunan Teh Rancabali
• Wisata di Glamping Likeside Situ Patenggang
16.00 – 17.30Photostop di Gedung Sate, Gedung Medeka, Alun-alun Bandung
17.30 – 19.00Shopping di Cibaduyut/ Teras Cihampelas
19.00 – 20.00Perjalanan menuju Hotel
• Check In dan Free Program
WaktuKegiatan
06.00 – 07.30Sarapan pagi di hotel dan Check Out
07.30 – 09.00 Perjalanan menuju Lembang
09.00 – 11.00Wisata di Orchid Forest Cikole
11.00 – 12.00Makan siang di Lokal Resto
12.00 – 15..00Wisata di Sari Ater Hot Spring
15.00 – 17.00Wisata Photostop di Gedung Sate salah satu icon Kota Bandung
17.00 – 19.00Wisata belanja oleh – oleh Khas Bandung seperti Kartika Sari/ Brownies/ Jalan Braga
19.00 – 20.00Transfer menuju Bandara/ Stasiun Bandung
• Drop Off peserta di Bandara/ Stasiun Bandung
• Tour selesai

✓ Tour Termasuk Biaya :

  • Transportasi Standar Pariwisata sesuai jumlah peserta , based on PRIVATE tour.
  • Akomodasi menginap 1 malam sesuai hotel pilihan based on twin shared standart room
  • Breakfast Hotel, 2x Lunch
  • Tiket Masuk obyek wisata (Kawah Putih include shuttle, Situ Patenggang, Kebun Teh Rancabali)
  • Air mineral 1 botol/ orang/ hari.
  • Toll dan Parkir objek wisata.
  • Driver as Guide bahasa Indonesia.
  • Transfer In Out Bandara/ Stasiun Bandung.

✓ Tour Belum Termasuk Biaya :

• Tiket Pesawat/ Tiket KA dan Akomodasi Hotel.
• Tips Driver dan Guide local
• Makan minum diluar paket.
• High season surcharge periode : Peak Season, Liburan sekolah, Lebaran, Natal dan Tahun Baru.
• Additional lunch/ Dinner Rp. 60.000/ pax.
• Optional Tour / Tour Tambahan diliuar paket.

✓ Info Tour Tambahan :

  • Harga yang tertera sudah termasuk akomodasi hotel Green Batara/ Citra Dream/ Amaris/ Setaraf *3
  • Harga untuk Anak dengan Extrabed, 100% dari Harga dewasa
  • Tanpa Extra Bed, dikenakan 65% dari Harga Dewasa.

Tuguwisata : Rajanya Tour Bandung 2D1N

Bandung. Siapa sih yang ngga tau Bandung? Bandung merupakan salah satu daerah di Jawa Barat yang dari dulu sudah terkenal akan pesonanya. Dari waktu ke waktu Bandung selalu berusaha menyajikan hal-hal yang unik dan selalu membuat pengujungnya betah bahkan kangen akan suasananya yang sangat nyaman. Pesona Kota Bandung tentunya selalu memikat para pengunjungnya untuk kembali lagi dan lagi. Sekarang ini Bandung telah memiliki objek wisata yang sangat banyak dan beragam. Mulai dari wisata alam sampai dengan taman bermain. Semuanya ada di Bandung.

Dengan beragamnya destinasi wisata yang ada di Bandung, mulai banyak orang yang merencanakan tour ke Bandung. Namun, rencana tersebut seringkali gagal karena kurangnya persiapan dan juga dana. Kalau kalian salah satu diantaranya, kalian ngga perlu sedih lagi nih. Kalian bisa ikut Paket Tour Bandung 2D1N yang ditawarkan oleh Tugu Wisata.

Paket tour ini akan mengajak pesertanya untuk menyusuri Kota Bandung selama 2 hari 1 malam. Mantap kan! Ngga main-main, kalian akan dibawa ke tempat-tempat terkenal seperti Kawah Putih Ciwidey, Perkebunan The Rancabali, Glamping Lakeside Situ Patenggang, Cibaduyut/ Teras Cihampelas, Orchid Forest Cikole, Sariater Hot Spring, Gedung Sate dan Jalan Braga, dan juga kalian akan diajak berburu oleh-oleh khas Bandung seperti Kartika Sari/ brownies, dll.

Tour Bandung 2D1N Paling Murah di Tuguwisata

Paket Tour Bandung 2D1N selengkap ini apakah harganya mahal? Tenang. Tugu Wisata senantiasa menyiapkan paket-paket tour dengan harga yang murah tapi fasilitas ngga murahan. Paket tour ini dibanderol dengan harga mulai dari 925rb/ pax. Murah banget kan. Cocok untuk kalian yang ingin tour di Bandung namun dana pas-pasan.

Dengan harga semurah itu fasilitas yang ditawarkan oleh Tugu Wisata tentunya sangat lengkap. Tugu Wisata menyiapkan transportasi standar pariwisata sesuai jumlah peserta, akomodasi menginap 1 malam di hotel bintang 3, sarapan, 2x makan siang dan juga air mineral untuk setiap peserta tour. Peserta tour juga tidak perlu lagi memusingkan biaya-biaya seperti tiket masuk objek wisata, toll maupun parkir karena biaya yang dikenakan sudah termasuk biaya-biaya seperti itu.

Paket tour ini akan dimulai pukul 07.00 dengan penjemputan peserta di Bandara/ Stasiun Bandung. Nah jadi kalian tidak perlu lagi ribet untuk mencari transportasi atau kendaraan ketika kalian sudah sampai di Bandung. Setelah perjalanan tour selesai, peserta juga akan diantar kembali ke hotel loh. Wah ini sih super lengkap ya fasilitasnya!

Nah gimana? Mulai tergoda untuk mencoba Paket Tour Bandung 2D1N ala Tugu Wisata? Kurang apalagi coba? Harganya murah dan fasilitasnya sangat lengkap. Sangat membantu untuk kalian yang ingin melakukan tour di Bandung tapi malas mengurus ini itu.

Kalau kalian tertatik dengan paket tour ini, kalian bisa langsung pesan paket tour ini. Kalian bisa langsung kontak Tugu Wisata ke nomor 0811-2635-846 atau 0811-2635-843 untuk melakukan pemesanan paket tour ini. Kalian juga bisa booking melalui website Tugu Wisata di tuguwisata.com. Dari pada pusing, yuk kita touring! Kita tunggu kamu di Bandung ya! Sampai jumpa!

Baca selengkapnya

Kontak Kami

PT TUGU WISATA TRANSLOKA

Booking Sekarang

[quform id=”15″ name=”tour duplicate”]
× 08112635846