Paket Tour Bali 2H1M

Paket Tour Bali 2H1M Terlaris

Paket Tour Bali 2H1M – Ingn liburan ke Bali, tapi waktunya terbatas? Takut gak puas liburannya? Tenang, selalu ada solusi untuk setiap permasalahan kok! dan kami, Tugu Wisata, punya solusi liburan singkat kalian! Paket Tour Bali 2 hari 1 malam ini cocok untuk kalian yang ingin liburan tapi waktunya sangat terbatas. Liburan yang singkat dan efisien tentu lebih menyenangkan daripada liburan panjang tapi membosankan, bukan? Jadi, tunggu apalagi, yuk kita lihat apa saja sih yang akan kalian dapatkan dari paket tour Bali 2 hari 1 malam bersama Tugu Wisata?

Paket Tour Bali 2H1M
DestinasiRundownFasilitasInfo

Destinasi Tour Bali 2 Hari 1 Malam :

  • Pura Tirta Empul Tampak Siring
  • Kintamani
  • Desa Penglipuran
  • Pantai Tanjung Benoa
  • Garuda Wisnu Kencana (GWK)
  • Pantai Pandawa
  • Pusat Oleh-Oleh Krisna

Harga Paket Tour Bali 2 Hari 1 Malam :

Pilihan Hotel Harga
Amaris Hotel 2 – 3 Pax Rp. 1.250.000/Pax
4 – 8 Pax
Rp. 1.125.000/Pax
9 – 14 Pax
Rp. 1.050.000/Pax
15 – 25 Pax
Rp. 975.000/Pax
>26 Pax By Call
Pop Hotel 2 – 3 Pax Rp. 1.265.000/Pax
4 – 8 Pax Rp. 1.140.000/Pax
9 – 14 Pax Rp. 1.065.000/Pax
15 – 25 Pax Rp. 1.000.000/Pax
>26 Pax By Call
Solaris Hotel 2 – 3 Pax Rp. 1.300.000/Pax
4 – 8 Pax Rp. 1.175.000/Pax
9 – 14 Pax Rp. 1.100.000/Pax
15 – 25 Pax Rp. 1.025.000/Pax
>26 Pax By Call
Royal Singosari 2 – 3 Pax Rp. 1.325.000/Pax
4 – 8 Pax Rp. 1.200.000/Pax
9 – 14 Pax Rp. 1.125.000/Pax
15 – 25 Pax Rp. 1.050.000/Pax
>26 Pax By Call
Fontana 2 – 3 Pax Rp. 1.350.000/Pax
4 – 8 Pax Rp. 1.225.000/Pax
9 – 14 Pax Rp. 1.150.000/Pax
15 – 25 Pax Rp. 1.075.000/Pax
>26 Pax By Call
Harper Legian 2 – 3 Pax Rp. 1.445.000/Pax
4 – 8 Pax Rp. 1.325.000/Pax
9 – 14 Pax Rp. 1.245.000/Pax
15 – 25 Pax Rp. 1.165.000/Pax
>26 Pax By Call

*Catatan : Jika Custom Tour / Jumlah Peserta Tour Tidak ada di paket, SIlahkan menghubungi kami untuk mendapatkan harga terbaik : 0811-2635-846

✓ Itinerary Tour Bali 2 Hari 2 Malam

Kegiatan
Crew kami akan menjemput Anda di Bandara Internasional Ngurah Rai (disarankan pagi hari).
Perjalanan pertama menuju Pura Tirta Empul Tampak Siring adalah tempat permandian dan memohon tirta suci.
Selanjutnya perjalanan menuju Kintamani untuk melihat panorama Gunung dan Danau Batur.
Makan siang di Lokal Resto di sekitar Kintamani
Kemudian melanjutkan perjalanan menuju Desa Penglipuran, yaitu desa yang menampilkan budaya Bali dengan berbagai bangunan, kerajinan & makanan tradisional.
Makan malam di Lokal Resto
Selanjutnya menuju Hotel untuk Cek in dan istirahat
Kegiatan
Makan pagi di Hotel tempat menginap dan persiapan cek out
Tujuan pertama menuju Pantai Tanjung Benoa, yang merupakan pusat rekreasi watersport (water sport biaya sendiri).
Kemudian menuju Garuda Wisnu Kencana (GWK), yang merupakan taman budaya yang terdapat patung Dewa Wisnu berukuran raksasa.
Makan siang di Lokal Resto
Selanjutnya perjalanan menuju Pantai Pandawa, pantai yang terletak di balik perbukitan dan menjadi pantai pasir putih favorit bagi wisatawan yang mengunjungi Bali.
Destinasi terakhir Anda akan kami antar ke Pusat Oleh – Oleh Bali (Kaos Jogger / Krisna)
Selesai wisata, Anda akan kami antar menuju Bandara dan tour selesai.

✓ Tour Termasuk Biaya :

  • Mobil transportasi pariwisata full AC menyesuaikan jumlah peserta tour.
  • Akomodasi Hotel sesuai request
  • Tiket masuk ke obyek wisata di Bali, sesuai itinerary.
  • Termasuk biaya makan siang dan makan malam.
  • Termasuk jasa driver + BBM
  • Termasuk parkir dan retribusi selama wisata.

✓ Tour Termasuk Biaya :

  • Tiket PP pesawat
  • Tiket pertunjukkan kecak di Uluwatu dan Tari Barong
  • Biaya tambahan (surcharge) saat periode High Season
  • Tambahan menu di luar menu paket makan
  • Guide tour tidak termasuk dalam harga paket wisata satu hari di Bali. Jika anda ingin saat tour ditemani pemandu wisata mohon berkenan untuk menghubungi kami, karena akan ada biaya tambahan guide tour.

✓ Info Tour Tambahan :

  • Booking minimal 2 orang dewasa
  • Harga paket tour berdasarkan perorang.
  • Anak berumur 3 – 5 tahun dapatkan discount 50 % dari harga tertera di tabel.
  • Gratis untuk bayi < 3 tahun.
  • Harga paket wisata hanya berlaku untuk WNI.
  • Pemesanan paket tour minimal untuk 2 orang dewasa.
  • Harga tersebut di atas berlaku saat periode Low Season.
  • Anda tidak akan digabungkan dalam satu kendaraan dengan tamu lain, karena kami Paket Private Tour.
  • Mobil yang digunakan : Toyota Avanza, Isuzu ELF, atau Bus sesuai dengan ketersediaan dan jumlah penumpang.
  • Semua obyek wisata yang akan dikunjungi sesuai program diatas adalah yang ter-update saat ini
  • Dalam kasus penutupan untuk pembangunan atau alasan lain, kami akan mengganti dengan obyek yang sama menarik.
  • Check-in Hotel : setelah 14:00 – Check out Hotel : sebelum 12:00 pada siang hari
  • Jadwal dan program dapat berubah karena cuaca, kondisi jalan, penerbangan maupun kondisi kondisi yang bersifat incidental
  • Makanan Halal dengan sarapan setiap hari di hotel. Para tamu harus menginfokan setiap preferensi makanan khusus / alergi setidaknya satu (1) minggu sebelum tanggal keberangkatan
  • Program tour diatas masih dapat berubah disesuaikan dengan kedatangan dan keberangkatan
  • Makan Siang Tambahan di Restoran Lokal = Rp 100.000 / orang
  • Biaya tambahan untuk Vegetarian / Restoran India (hanya disajikan untuk Makan Malam) IDR 150.000 / orang
  • Kami sangat menghargai jika Anda bisa melakukan deposit segera untuk proses booking kamar Hotelnya.

Liburan? Paket Tour Bali 2 Hari 1 Malam Pastinya!

Bingung mau liburan ketika weekend? Atau punya jatah sisa cuti? Pengen liburan tapi gak bisa lama-lama?

Ayok, liburan bersama Tugu Wisata dengan pilihan Paket Tour Bali 2H1M!

Liburan dengan paket lengkap dan terjangkau ini akan menjamin kenyamanan kalian saat liburan. Kami akan menyusun rencana liburan kalian agar berkesan dan tentunya tidak membuang-buang waktu kalian yang terbatas. Rute-rute dan destinasi wisata akan kami susun agar efisien waktu dan kalian bisa menikmati berbagai macam destinasi wisata selama liburan.

Kalian bisa mulai dengan mencari penerbangan yang estimasi waktu kedatangannya paling pagi di Bali, hal ini bertujuan agar liburan kalian bisa maksimal sejak kalian menginjakkan kaki di Bali. Kalian juga bisa request kepada kami untuk memesankan tiket penerbangan, loh! Jadi,  kalian tidak perlu pusing mencari jadwal penerbangan sendiri. Praktis kan?

Setibanya di Bali, kalian akan kami jemput di Bandara dan tentunya langsung memulai petualangan wisata kalian selama di Bali.

Ragu dengan kendaraan yang kami pakai? Tenang saja, kami selalu menggunakan kendaraan roda empat terbaru dan paling nyaman di kelasnya. Semuanya kami siapkan untuk kenyamanan dan kepuasan kalian. Kalian juga tidak perlu khawatir, karena di dalam Paket Tour Bali 2H1M ini sudah termasuk sopir sekaligus tour guide loh… Tugas kalian hanyalah menikmati liburan selama di Bali, enak kan?

Penawaran Khusus Paket Tour Bali 2 Hari 1 Malam

Destinasi wisata yang ada di dalam Paket Tour Bali 2H1M ini sudah lengkap loh! Kalian mau wisata apa? Kami sediakan.

Wisata alam? Ada. Kalian akan mengunjungi wisata-wisata alam terkenal sekaligus spot foto terbaik di Bali. Ingin melihat sunset? Bisa. Kami akan membawa kalian ke spot sunset terbaik di Bali, seperti Tanah Lot atau Pantai Jimbaran. Jika cuaca bersahabat, tentu akan menjadi pengalaman yang sangat mengesankan.

Wisata ramah anak? Ada dong. Bagi kalian yang belum tahu, Bali juga mempunyai destinasi wisata yang ramah anak seperti Safari dan Marine Park. Di sana kalian bisa melihat binatang-binatang secara langsung dan dekat. Mau lihat kera di Alas Kedaton Monkey Forest? Bisa! Kami akan mengakomodir tujuan wisata kalian yang sesuai budget kalian juga. Jadi, jangan khawatir akan menguras kantong yaa…

Wisata budaya? Tentu ada! Jika berwisata ke Bali rasanya belum lengkap jika tidak melihat salah satu wisata budaya tradisional Bali seperti pertunjukkan Tari Kecak atau Tari Barong. Kalian juga bisa loh melihat upacara ritual atau keagamaan, tetapi harus booking di tanggal tertentu yaa…

Belum puas? Apa lagi yaa?

Ah! Bagi kalian pecinta shopping, pasti tidak akan mau pulang sebelum wisata belanja, apalagi Bali sangat terkenal dengan suvenir dan kerajinan tangan khas yang tidak ditemukan di tempat lain. Kalian mau melihat proses pembuatan atau hanya membeli batik khas Bali? Bisa. Kami bisa membawa kalian ke Pusat Batik Galuh Bali. Mau membeli kerajinan perak atau emas? Bisa banget. Salah satu destinasi wisata kerajinan perak yang bisa kalian kunjungi adalah Desa Celuk. Bagaimana tertarik untuk melihat proses pembuatan kerajinan tangan secara langsung? Ayok, langsung pesan Paket Tour Bali 2H1M dan masukkan tempat ini sebagai wishlist kalian!

Lapar? Atau penasaran dengan kuliner khas Bali?

Jangan takut! Kami akan membawa kalian untuk makan siang atau makan malam di restoran-restoran yang terkenal dengan masakan tradisional Bali, seperti ayam betutu dan sambal matah. Sudah terbayangkan enaknya makanan itu? Makin enak di makan langsung di Bali sambil melihat panorama indah Bali loh!

Ayok, tunggu apalagi? Segera pesan Paket Tour Bali 2H1M di website kami tuguwisata.com atau di 0811-2635-846, bisa melalui Whatsapp juga loh.

Setiap pembelian Paket Tour Bali 2H1M ini, kalian sudah tinggal menikmati destinasi wisata, transportasi, dan juga hotel atau villa sesuai budget kalian loh. Kami akan selalu memberikan penawaran dan promo terbaik setiap kali kalian memakai jasa agen wisata kami.

Jadi, jangan ragu dan segera hubungi kami untuk merencakana liburan kalian!

Kunjungi kami melalui website di tuguwisata.com atau di nomor telepon  0811-2635-846, bisa melalui Whatsapp juga loh.

See you di Bali!!

Baca selengkapnya

Kontak Kami

PT TUGU WISATA TRANSLOKA

Booking Sekarang

[quform id=”15″ name=”tour duplicate”]
× 08112635846