Paket Bali Safari Marine Park Tanah Lot Tour

Paket Bali Safari Marine Park Tanah Lot Tour Terlaris

Paket Bali Safari Marine Park Tanah Lot Tour – Safari marine Park merupakan salah satu destinasi yang berada di wilayah Bali, tepatnya di Desa Serongga kecamatan dan kabupaten Gianyar. Safari marine park merupakan taman liburan. Bukan hanya liburan biasa tapi dengan mendatangi destinasi ini kamu bisa sekaligus beredukasi. Safari Marine Park merupakan salah satu destinasi yang dibuka pada tahun 2007, 13, November. Luas yang dimiliki salah satu destinasi ini memiliki luas hingga 40 haktare kurang lebih. Konsep yang disuguhi pun sangat menarik perhatian para wisata. terbukti dengan keaneka ragam penghargaan yang sudah didapatkan oleh Safari Marine Park. Tertarik mengunjungi safari marine park? Ambil paket tour Safari Marine Park terbaik dari layanan wisata terpercaya di Tugu Wisata-in aja!

Paket Bali Safari Marine Park Tanah Lot Tou
DestinasiRundownFasilitasInfo

Destinasi Paket Bali Safari Marine Park Tanah Lot Tour:

  • Safari & Marine Park Gianyar Bali
  • Pura Taman Ayun Mengwi
  • Alas Kedaton Monkey Forest
  • Pura Tanah Lot
  • Pusat Oleh-Oleh Krisna

Harga Paket Bali Safari Marine Park Tanah Lot Tour :

Jumlah Orang Harga
2 – 3Rp. 725.000/Pax
4 – 5Rp. 700.000/Pax
6 – 8Rp. 675.000/Pax
9 – 15Rp. 645.000/Pax
16 – 22Rp. 600.000/Pax
>22Contact Us

*Catatan : Jika Custom Tour / Jumlah Peserta Tour Tidak ada di paket, SIlahkan menghubungi kami untuk mendapatkan harga terbaik : 0811-2635-846

✓ Itinerary Tour Bali Safari Marine Park Tanah Lot

WaktuKegiatan
07.00 Kami akan menjemput anda di tempat anda menginap
07.00 – 11.00Liburan dengan mengujungi Safari & Marine Park Gianyar Bali. Yang termasuk dalam paket tour ini hanya tiket masuk taman safari, satu kali safari journey, melihat aquarium, satu kali animal encounter show.
11.00 – 12.00Makan siang di Lokal Resto
12.00 – 14.00Selanjutnya menuju ke Pura Taman Ayun Mengwi yang terdapat kolam ikan dihiasi bunga teratai.
14.00 – 16.00Menuju ke Alas Kedaton Monkey Forest dan dapat berinteraksi dengan kera di sekitar Pura.
16.00 – 18.00Selanjutnya menuju ke Tanah Lot untuk menikmati sunset.
18.00 – 19.00Makan malam di Lokal Resto
19.00 – 20.00Dilanjutkan wisata belanja di Pusat Oleh-Oleh Krisna.
20.00 – 21.00Kami akan mengantar anda kembali ke tempat anda menginap.

✓ Tour Termasuk Biaya :

 Mobil transportasi pariwisata full AC menyesuaikan jumlah peserta tour.
 Tiket masuk ke obyek wisata di Bali, sesuai itinerary.
 Tiket masuk taman safari, satu kali safari journey, melihat aquarium, satu kali animal encounter show.
 Termasuk biaya makan siang dan makan malam.
 Termasuk jasa driver.
 Termasuk bensin dan parkir selama wisata.
 Durasi dari paket wisata adalah 12 Jam.

✓ Tour Belum Termasuk Biaya :

 Tiket PP pesawat
 Akomodasi Hotel / Penginapan
 Biaya tambahan (surcharge) saat periode High Season
 Tiket untuk aktivitas liburan lain yang terdapat di safari marine park Bali yang tidak tertera pada itinerary paket wisata ini.
 Tambahan menu di luar menu paket makan
 Guide tour tidak termasuk dalam harga paket wisata satu hari di Bali. Jika anda ingin saat tour ditemani pemandu wisata mohon berkenan untuk menghubungi kami, karena akan ada biaya tambahan guide tour.

✓ Info Tour Tambahan :

  • Harga paket tour berdasarkan perorang.
  • Anak berumur 3 – 5 tahun dapatkan discount 50 % dari harga tertera di tabel.
  • Gratis untuk bayi < 3 tahun.
  • Harga paket wisata hanya berlaku untuk WNI.
  • Paket wisata valid sampai Mei 2020.
  • Harga tersebut di atas berlaku saat periode Low Season.
  • Pemesanan paket tour minimal untuk 2 orang dewasa.
  • Anda tidak akan digabungkan dalam satu kendaraan dengan tamu lain, karena kami Paket Private Tour.
  • Mobil yang digunakan : Toyota Avanza, Isuzu ELF, atau Bus sesuai dengan ketersediaan dan jumlah penumpang.

Tour Safari Marine bareng Tugu Wisata makin jadi ngehitz!

Mau liburan ngehitzz? Ya liburan ke Safarii Marine saja! Berbagai spot foto yang instagramabel bikin kamu super hitz, deh! Gak hanya liburan biasa, tapi, ilmu kamu pun semakin nambah dan leluasa dengan bermain sambil belajar.

Safari marine memilki konsep yang nan mewah kok, liburan ke kebun binatang gak bikin kamu bosan! Belajar tentang ragam hewan yang ada di Safari Marine bikin kamu semakin pintar.

Konsep unik yang dipadupadankan dengan habitat liar dengan budaya yang dimiliki oleh masyarakat bali. sebab safari marine park ini mengungsung budaya yang sangat kuat dan edukasi satwa. Berbagai jenis satwa dari tiga wilayah Negara, di antaranya Negara  Afrika, India, dan Indonesia.

Cocok dijadikan sebagai tempat wisata bersama keluarga. tak hanya satwa tapi juga kamu bisa menikmati wahana permainan yang seru di Safari Marin dan berbagai pertunjukan seperti teater drama atau hewan pintar.

Liburan kamu semakin seru dan tentunya beredukasi!

Mau liburan hemat aman nan bikin hati tentram sejahtera, ya sudah ambil Paket Bali Safari Marine Park Tanah Lot Tour di Tugu wisata saja. Ingat hanya di Tugu Wisata! sebab, harga yang dicantumkan pun terjangkau, pas di kantong. Toh,liburan hemat ala Tugu Wisata bikin hati sejahtera kan?!

Hmmm kapan lagi sih liburang ngehitz yang gak bikin nguras kantong aman pula,tentu saja Cuma di tugu wisata bisa kamu dapatkan semuanya.

Kegiatan seru yang tiada habisnya dari Safari Marine park

Melakukan kegiatan seru di wisata yang memiliki konsep kebun binatang, emang bisa? ya bisa dong. Yang pasti dengan mengunjungi Safari Marine bikin liburan kamu tidak membosankan dengan hal-hal seru yang dimiliki oleh Safari Marine ini.

Mau tau seseru apa kegiatan Safari Marine Park? Di bawah ini ialah kegiatan terseru.

  1. Menikmati perjalanan Safari journey, yuk!

Dengan menggunakan bis safari marine ini bikin kamu semakin dekat dengan satwa-satwa yang ada di Safari Marine Park. Layaknya mengunjungi habitat asli, kamu bisa menemukan satwa yang berasal dari tiga Negara ini. Ditemukannya dengan hewan hewa buas menggemaskan seperti macan harimau atau singa. Hewan tinggi seperti jerapah, dan masih banyak hewan lainnya.

  • Pertunjukan elephant show, sangat menggemaskan.

Menonton pertunjukan satu ini gak akan bisa kamu bosan untuk menontonnya. Gajah gajah nan menggemaskan akan memperlihatkan bakat atraksinya, wah benar-benar menakjubkan bukan?

Pertunjukan ini tentu memiiliki pesan moral sendiri bagi para penonton, lho!

  • Mengurung diri di kandang harimau malam hari.

Salah satu kegiatan ini bakal memacu adrenalin kamu, ya siapa yang tidak takut melihat secara dekat hewan buas seperti harimau ini. Apalagi kalau harimaunya menatap kamu dengan tatapan lapar. Apa bisa selamat?

  • Animal show? Kenapa enggak!

Di safari marine park kamu bisa menonton Animal Show. Wah menggemaskan bukan? Para binatang yang gemas seperti kucing atau hewan kecil seperti burung hingga hewan buas yang menaiki panggung pertunjukan, bikin kamu geleng kepala dengan aksi yang menggemaskan itu. sepertinya ini jadi kegiatan spesial, ya!

  • Breakfast bareng raja hutan, yuk!

Melakukan kegiatan sarapan pagi bersama si singa bisa jadi kegiatan terseru yang kamu alami, tentu saja langka bahkan mungkin pengalaman satu kali seumur hidup.

  • Pertunjukan Bali Agung

Di sini kamu akan ditawarkan untuk menonton pertunjukan kesenian Bali. para penari dan musisi memerankan pertunjukan Bali Agung ini. Tentu saja tidak hanya para penari dan musisi para satwa pun ikut berperan dalam kelangsungan pertunjukan ini. Teater drama yang mengungsung kisah kerajaan bali bisa kamu nikmati di Safari Marine Park.

Tidak hanya satwa dan pertunjukannya, wahana permainan seru pun bisa kamu coba di sini. Wahana permainan ini berada di wilayah fun zone atau jika kamu ingin menikmati permainan air di safari marine kamu bisa mendatangi water park yang ada di sana. Permainan yang bisa kamu coba di fun zone antaranya clumbing car, go go bouncer, hingga mary go round. Bagaimana? Menarik bukan?

Yuk berlibur ke safari marine park menggunakan Paket Bali Safari Marine Park Tanah Lot Tour dari layanan terpercaya, yapz Tugu Wisata! dimulai dari fasiltas sampai jumlah anggotanya bisa kamu request ke Tugu Wisata. itulah Kenapa tugu wisata selalu memberikan kepuasan tersendiri bagi para pelanggannya. Sebab kamu bisa me-request sesukamu ke tugu wisata.

Tertarik menggunakan jasa layanan penyedia Paket Wisata Bali Safari Marine Park Tanah Lot yang dikelola Tugu Wisata? yuk, sekarang juga kunjungi situs resminya atau kalau mau buru-buru kamu bisa langsung menghubungi tugu wisata tanpa babibu. Tugu wisata akan melayanimu selama 24 jam dengan sepenuh hati.

Baca selengkapnya

Kontak Kami

PT TUGU WISATA TRANSLOKA

Booking Sekarang

[quform id=”15″ name=”tour duplicate”]

× 08112635846