Bandung One Day Tour

Bandung One Day Tour Terlengkap

Bandung One Day Tour – Bandung merupakan salah satu wilayah di Indonesia yang terkenal akan pesona pariwisatanya. Saat ini pasti banyak diantara kamu yang ingin mengunjungi Bandung untuk berwisata ataupun melakukan tour. Hal ini dikarenakan menjamurnya destinasi wisata di Bandung yang tentunya cocok untuk segala usia. Destinasi wisata di Bandung sudah terkenal sebagai tempat-tempat yang instagramable, cocok untuk kalian yang suka untuk berfoto atau sekedar menikmati Bandung bersama orang terdekat.

Paket Bandung One Day Tour
DestinasiRundownFasilitasInfo

Destinasi Bandung One Day Tour :

  • Gunung Tangkuban Perahu
  • Sari Ater Hot Spring
  • Floating Market Lembang
  • Wisata Belanja Oleh – Oleh

Harga Paket Bandung One Day Tour :

Jumlah Orang Harga
2Rp. 630.000/Pax
3Rp. 550.000/Pax
4Rp. 400.000/Pax
5Rp. 475.000/Pax
6 – 7Rp. 470.000/Pax
8 – 10Rp. 465.000/Pax
>10Contact Us

*Catatan : Jika Custom Tour / Jumlah Peserta Tour Tidak ada di paket, Silahkan menghubungi kami untuk mendapatkan harga terbaik : 0811-2635-846

Itinerary Paket Bandung One Day Tour

WaktuKegiatan
07.00 Penjemputan peserta di Bandara/ Stasiun Bandung
07.00 – 08.30 Transfer menuju Gunung Tangkuban Perahu
08.30 – 11.00Wisata di Gunung Tangkuban Perahu
11.00 – 12.00Makan siang di Lokal Resto
12.00 – 15..00Perjalanan menuju Sari Ater Hot Spring
• Wisata di Sari Ater Hot Spring
15.00 – 17.30Perjalanan menuju Floating Market Lembang
• Wisata di Floating Market Lembang
17.30 – 19.00Shopping Tour singgah di Rumah Mode dan Oleh-oleh Bandung
19.00 – 20.00Makan malam di Lokal Resto
20.00 – 21.00Transfer kembali menuju Hotel/ Bandara/ Stasiun Bandung
• Tour selesai

✓ Tour Termasuk Biaya :

• Transportasi Standar Pariwisata sesuai jumlah peserta , based on PRIVATE tour.
• Tiket masuk ke destinasi objek wisata
• 1x makan siang di Local resto.
• Air mineral 1x/ orang
• Toll dan Parkir objek wisata.
• Driver as Guide bahasa Indonesia ( >20 pax free Guide local).
• Transfer In Out Bandara/ Stasiun Bandung.

✓ Tour Belum Termasuk Biaya :

• Tiket Pesawat/ Tiket KA dan Akomodasi Hotel.
• Tips Driver dan Guide local
• Makan minum diluar paket.
• High season surcharge periode : Peak Season, Liburan sekolah, Lebaran, Natal dan Tahun Baru.
• Additional lunch/ Dinner Rp. 60.000/ pax.
• Optional Tour / Tour Tambahan diliuar paket.

✓ Info Tour Tambahan :

  • Transport 2 – 5 orang dengan Avanza/ Cayla, 6 – 7 pax dengan Innova, 8 – 18 pax dengan Hiace/ Elf Long, 25 – 50 pax dengan Bus Executive.

Paket Tour Bandung One Day Dengan Harga Murah!

Nah kali ini Tugu Wisata telah menyediakan Bandung One Day Tour loh yang pastinya ditujukan untuk kalian yang ingin berkeliling di Bandung namun, hanya punya waktu sehari saja. Tak hanya itu, paket tour Bandung one day yang ditawarkan oleh Tugu Wisata ini sangat murah loh.

Nah saat ini Tugu wisata menyediakan Paket Wisata Bandung dengan harga yang murah dan fasilitas yang lengkap tentunya. Kamu dapat mendapatkan paket tour Bandung one day ini dimulai dari harga 630rb/pax untuk dua orang loh! Wah murah banget kan! Kapan lagi coba dapat harga semurah ini? Cocok banget untuk kalian yang lagi hemat tapi pengen jalan-jalan.

Lalu mana saja destinasinya? Tugu Wisata menyediakan paket wisata Bandung ini dengan beberapa pilihan destinasi yang tentunya destinasi tersebut merupakan destinasi yang terkenal di Bandung. Pilihan destinasi tersebut diantaranya Gunung Tangkuban Perahu, Sari Ater Hot Spring, Floating Market Lembang. Tak hanya itu, peserta tour juga akan diajak berburu  oleh-oleh khas Bandung.

Fasilitas Lengkap Harga Murah Berwisata di Bandung Bersama Tuguwisata

Harganya murah, lalu bagaimana fasilitasnya? Tenang. Tugu Wisata akan memberikan fasilitas yang ngga main-main. Harga diatas sudah termasuk biaya transportasi standar pariwisata sesuai jumlah peserta, based on private tour,  Tugu Wisata juga akan memberikan 1x makan siang di restoran lokal, air mineral untuk setiap peserta, akomodasi toll dan parkir objek wisata, driver sebagai pemandu, dan transfer in out bandara/Stasiun Bandung. Wah lengkap banget kan! Kalian ngga perlu lagi nih pusing-pusing untuk mewujudkan impian kalian untuk berkeliling Bandung dengan waktu yang terbatas. Kalian juga tidak perlu lagi pusing memikirkan kemana akan pergi dan juga kendaraan yang akan digunakan. Tugu Wisata menawarkan transportasi dengan mobil Avanza/Cayla untuk 2-5 orang, Innova untuk 6-7 pax,  Hiace/Elf Long untuk 8-18 pax, dan Bus Executive untuk 25-50 pax! Super nyaman dan aman ya tentunya! Hal ini karena Tugu Wisata selalu memerhatikan keamanan dan kenyamanan pelanggannya, jadi kalian ngga perlu lagi ragu untuk memilih paket tour ini.

Gimana? Murah dan lengkap kan fasilitas yang ditawarkan. Nah kalau kamu tertarik untuk mengunjungi Bandung dan tidak mau repot mengurus segalanya, kalian bisa mengikuti paket tour Bandung one day ini. Kalian bisa langsung kontak Tugu Wisata ke nomor 0811-2635-846 atau 0811-2635-843. Kalian juga bisa booking melalui website Tugu Wisata di tuguwisata.com. Kalau kamu tertarik, yuk buruan daftar! Kita tunggu di Bandung yah!

Baca selengkapnya

Kontak Kami

PT TUGU WISATA TRANSLOKA

Booking Sekarang

[quform id=”15″ name=”tour duplicate”]
× 08112635846